Школа
37

Что скажете про Ингу?

Долго уговаривала мужа присоединиться к выбору имени и вот, пожалуйста, получила вариант... Совсем "не мое", но что же "мое" - я пока не придумала...
Мои варианты на данный момент: Мария, Майя, Ника... Ну куда в этот ряд Ингу? Или я не права и стоит задуматься?

Свернуть
Ответить
Инга-Пинга - ухй по-испански. Да ну, мало ли где жить дитёнку придётся.
Ответить
Нда...Бедные испанские Хуаны...они-то и не знают, что если случайно приедут в Россию и встретят некую Клару, то она мигом сассоциирует человека с йухом...Культура, млять...Щедрая русская душа, что называется.
Ответить
Ну, во-первых, Клару они встретят лишь на просторах интернета, в миру у Клары совершенно другое имя. :-)
Во-вторых, ассоциирую я не ЧЕЛОВЕКА, а буквосочетание, конкретное ИМЯ. Что же поделать, если оно так созвучно с некими иноземными словами?
И какое отношение к культуре имеют мои личные ассоциации? :think
Или культурные люди слово "йух" не должные знать в принципе?
Ответить
Ну я в принципе догадалась, что вы не остров в окияне и вы такая же Клара, как я Барбара, которая Санта :)
Ваши ассоциации идентичны нашим Антон-гандон и т.д. Исключительно моя имха - это от низкой культуры, простите :)
Нормальным людям в голову не придёт при имени Антон вспомнить презерватив, с этим именем рифмующийся. Просто не всех родители учили людей уважать, а не ассоциации выискивать :)
Ответить
Видите ли, в этом мире живут люди разных культур - низких и высоких. Это, как день и ночь.
Что поделать, выросла я быдлом, (по вашему мнению) от этого мои ассоциации никуда не денутся, даже ежели каждый божий день вы станете мне указывать на низкую культуру.
Еще, значит, меня вот что интересует: моя нормальность. Т.е по вашему мнению я еще и ненормальная?
Чтожа, тогда еще вопрос, уж больно интересно: к какой категории культуры вы относите людей, трусящих общаться с собеседником без анусной маски?
Вас родители чему учили?
Кста, анонимы были малоуважаемы всегда. И при царе Горохе, и при советском строе, и ныне.
Да и анонимность ваша легко вычисляется, стоит мне заглянуть в раздел "Гости". :-)
Ответить
Я не была у вас в паспорте именно потому, что не такая дура, как вы думаете, хотя вы все равно этому не поверите, не так ли? ;)
Ну да это не важно, в конце-концов :)
А анонимно я общаюсь с вами по одной единственной причине - мою дочечку зовут Инга и в альбоме её фотографии.
Мне просто не хочется, чтобы тёткО, которая ассоциирует имя моего ребенка с йухом, смотрела на неё своими маслянистыми глазками, такие вот тараканы у меня в голове :) Простите за честность.
Ответить
О какой честности может идти речь, серое некто? :-) Честные люди анонимно не пишут, извините, но это мое мнение.
Ответить
Ок, не вопрос :) Другого ответа я и не ожидала, он вполне предсказуем ;)
Ответить
не нравится,жесткое имя.
Ответить
+1,очень жесткое имя
Малина-sugar V.I.P.
12.03 17:48
10
+1,очень жесткое имя
Ответить
+2
Anonymous
12.03 22:58
+2
Ответить
Нормальное имя.Знаю одну Ингу 27 лет, хорошая,симпатичная девушка.
Из Ваших Майя и Ника нравится, Мария-слишком популярное,обычное...хотя тоже неплохое имя.
Ответить
Только ассоциация с Прибалтикой, жестковатое, но звучное
Ответить
нормальное имя, но мне больше нравится Инна, нежнее звучит.
Ответить
грубовато на мой взгляд
Ответить
Совершенно не нравится. Грубое оно какое-то и уменьшительных нет. Одно из моих самых нелюбимых имен. ИМХО. ВСЕ Ваши варианты имен намного лучше Инги!!
Ответить
уменьшительные всегда есть у любого имени.
Ингуся,Ингочка....)))
Ответить
Ингуся))) - здорово! А имя не очень нравится.
Ответить
еще Ингусик можно )))
Ответить
Ингуля, Ингуленок
Anonymous
14.03 13:12
20
Ингуля, Ингуленок
Ответить
В общем, еще и Ингуша - тоже есть вариант... :) Но, на мой взгляд, это ничего не меняет.
Ответить
Что значит не меняет? Вы утверждали, что от имени Инга нет уменьшительных, вот Вам и написали разные уменьшительные)))
Ответить
И на мой взгляд грубовато
Ответить
Холодное и какое-то "обрубленное" ИМХО(никому не в обиду)
Подумала бы над другими вариантами)
Ответить
+1
KristinКа *
13.03 22:43
+1
Ответить
Очень жесткое,ИМХО.
Pure V.I.P.
13.03 23:29
Очень жесткое,ИМХО.
Ответить
Не каждой подойдет:)
Но мне нравится:)
Ответить
Есть еще Инна. Помягче, хоть и другое имя.
Ответить
Уф, большое спасибо за ответы:) буду с чистой совестью дальше думать, Ингу пропустила:)
Ответить
Пожалуйста!!! Думайте на здоровье! :)
Ответить
Инга - чудесное имя. Коротенькое, звучит как нотка. Очень много сокращенных, уменьшительных, ласкательных: Ингуля, Ингочка, Ингуся, Ингулечка, Ингусечка, Ингулюшка. Разве не мягкие и теплые варианты? Мою дочечку так зовут. Она уже взрослая девица. -)Мы, правда, из Прибалтики. Это имя у нас распространено. А для других регионов будет еще и редким.
Ответить
Мне очень нравится. Всегда представляется спокойная и красивая девушка. Мне кажется, что это имя очень богато энергией. Такое непростое.
Ответить
Знаю только одну, завистливая, жадная, характер ужасный.
Ответить
К сожалению ППКСну...
Ответить
и я знаю такую Ингу :(
ptitsa_olga C.S.
17.03 13:59
и я знаю такую Ингу :(
Ответить
По моему опыту у Инг конфликтный, тяжелый характер. На прежней работе Инга была - просто караул, на новой Инга - не лучшее ее, никогда бы так ребенка не назвала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)