42
Anonymous
Имя для ребенка
16.03.10 15:32

Марта Максимовна - ужасно?

Марта Максимовна - как вам? Всегда хотела дочку Марту, а вот с отчеством как-то не очень, да? Фамилия простая русская на -ова заканчивается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Марта Максимовна - как вам? Всегда хотела дочку Марту, а вот с отчеством как-то не очень, да? Фамилия простая русская на -ова заканчивается.
Anonymous
Ничего не ужасно, нормальное сочетание, а имя - так вообще замечательное!! А фамилия - мелочи, она ее со временем поменяет, когда замуж выйдет :))
Выговорить сложновато...
По моему супер!!!!Я так советовала даже родственнику ребенка назвать, но мальчик родился-)
Нормально
Обожаю с детства имя Марта, но мне не дадут так назвать дочку. Назовите, пожалуйста, вы, а я порадуюсь за вас. Очень красиво и изысканно.
-
автор
Соседка - Марта Сергеевна. Но не люблю это имя. Грубое на мой взгляд.
Anonymous
а мне тоже нравится ето имя. Как Марта Дмитриевна будет звучать? хоть я в "загранице", и отчество у нас не будет использоваться, но российский паспорт у ребенка будет.
только вот думаю как ласково называть
Anonymous
хорошее имя,с отчеством не очень,но некритично
Марта Максимовна - Звучит как-то жёстко, лучше Любовь Максимовна. И звучит мягко, и характеристика имени хорошая.
Мне не нравится.
А у нас Валерия Максимовна. Вторую дочу назвала бы Алиской). Марта не очень нравится, и не сочетается с Максимовной. Но это мое мнение. Все равно Вам решать и все так привыкнут потом, что будет звучать нормально).
У меня дочь - Марта Владимировна. Сначала все кричали ужас! И ничего привыкли.
А у меня Катерина Максимовна. Очень нравится это сочетание.
мне очень нравится это имя! слушайте себя, называйте, как вам хочется, что бы не думать потом, а зачем я назвала не так как хотелось....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения