44
Ася
Скажите, а Ася от какого имени еще может быть уменьшительным, кроме Анастасия и Анна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а Ася от какого имени еще может быть уменьшительным, кроме Анастасия и Анна?
Anonymous
У меня тетка была, сокращенно Ася, а полное имя- Анисья
забыла сказать. Имя должно быть еще и интернциональное плюс ко всему. Мы за границей...
автор
Да что Вы мучаетесь. Так и назовите Асей. Можете еще второе имя подобрать, раз вы заграницей.
Anonymous
Не, просто Ася не хочется, да и будет всю жизнь Асъя. Думала пока про Александру (есть в десятке?), а муж вообще Астрид придумал, как Линдгрен. Ужас-ужас?
автор
ну мы шведы, а не англичане. Тут разве что Астрид. Как это в России звучит? по-моему, оч странно. Хочу привычного имени для местных ушей, чтоб у ребенка проблем не было. Агния и Ассоль нет, есть Агата... но это не Ася. Да и твердо очень. Эх!
автор
Асият. Знакомую так зовут, но всем она представляется как Ася.
Встретила такое имя - Асида (врач у меня). Правда, не знаю, "национальное" оно или "интернациональное"...
Агнесса - Agnessa:)
Ксения. Была такая Ксения Всеволодовна Дашкова, домашние звали Асей.
Не прочла Ваш пост, что за границей. Если в Израиле, например, Эсфирь
Не прочла Ваш пост, что за границей. Если в Израиле, например, Эсфирь
Алиса и ее вариации
кстати, а у кого это имя сразу ассоциируется с ICQ? У меня так бабушку зовут, и я за всю жизнь ни разу об этом не подумала до сегодняшнего дня. Подумала и испугалась!
автор
Я училась в школе в девочкой Асей. В ее дневнике было написано Анастасия. Воспоминания о человеке остались самые радужные, до сих пор встречаемся с радостью! Хорошее имя!
У нас девочку Анфису в детском клубе бабушка Асей зовет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения