123

Витальевна

Накидайте вариантов плиз, не слишком длинных, желательно с буквой Р, тк фамилия тоже без Р.
В семье есть Кирилл и Вероника, хочется не Машу конечно, чтобы сочеталось с именами других детей.
Имя не должно быть редким очень, типа Клары или Марты:)
Я Анастасия, поэтому Настю не предлагайте пожалуйста.
Еще хотела у знатоков спросить - а если в ФИО нет Р о чем это говорит? Вот моя свекровь так умудрилась сына назвать - у него в ФИО ни одной буквы Р нет, да и вообще Виталий Вячеславович имхо непроизносимо.
Спасибо всем ответившим.
Да, забыла, имя должно быть интернациональным, тк его надо будет интерпретировать в документах другой страны ну то есть вот Надежда не подходит точно или Марфа какая-нибудь.
Еще племянница София-Екатерина, эти имена тоже вычеркиваем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте вариантов плиз, не слишком длинных, желательно с буквой Р, тк фамилия тоже без Р.
В семье есть Кирилл и Вероника, хочется не Машу конечно, чтобы сочеталось с именами других детей.
Имя не должно быть редким очень, типа Клары или Марты:)
Я Анастасия, поэтому Настю не предлагайте пожалуйста.
Еще хотела у знатоков спросить - а если в ФИО нет Р о чем это говорит? Вот моя свекровь так умудрилась сына назвать - у него в ФИО ни одной буквы Р нет, да и вообще Виталий Вячеславович имхо непроизносимо.
Спасибо всем ответившим.
Да, забыла, имя должно быть интернациональным, тк его надо будет интерпретировать в документах другой страны ну то есть вот Надежда не подходит точно или Марфа какая-нибудь.
Еще племянница София-Екатерина, эти имена тоже вычеркиваем:)
Лариса? Марина? Вера, Валерия, Виктория, Элеонора, Эльвира?
Елена Витальевна.
Anonymous
Я сама Витальевна :) и у меня нет в ФиО ни одной Р, и я как-то даже очень Ррррада :) Я Элла Витальевна. Имя не избитое, живу не в России уже, произнести могут все :)
А вообще, Кристина и Марина очень даже красиво :) Вам выше посоветовали :)
Ух ты, вот для чего тебе три кресла, оказывается. Поздравляю. :)

А мне кажется, все же Валерия шикарно подошло бы вашей семье. И мужу бы угодила - ВВ, и звучит похоже и красиво - Валерия Витальевна. Марина, Кристина Витальевна, имхо, не звучит. Хотела тебе Веронику предложить, а у тебя, оказывается, уже есть моя полная тезка. ;)

Валерию, кстати, не обязательно Лерой звать. Можно как и полностью - как и Веронику - так и Лелей, Валей звать.
Имя конечно на любителя, но полное красиво звучит - Галина Витальевна.
Я Маргарита Витальевна. Так что предлагаю Маргариту!)))
Карина Витальевна?
У нас преподаватель Лариса Витальевна, редкой доброты человек=)))
Марина Витальевна
Я тоже за Ирину Витальевну
Ольга Витальевна. Без Р но все равно симпатишно, по-моему. У знакомой, у которой двойное гражданство греко-русское, дочку Дарьей зовут. Даша не нра? В России избито, а в Греции говорит хорошо идет. Ну Марина все равно красивее, мне очень нра, хотя муж, я уверена, тоже не согласился бы.
А у нас Василиса Витальевна и фамилия без Р. :)
Юлия.
Anonymous
Оксана Витальевна. Знала двух. Одна из них - воспитательница детского сада - дети ее обожали, Очень хорошая, замечательная.
Anonymous
Алина Витальевна. У моей знакомой дочку так зовут. По-моему неплохо.
прямо из соседнего топа - дочка моей подружки Алиса Витальевна
Арина? Ариадна?
Anonymous
Наталия Витальевна
Ольга или Светлана
А как Ангелина?
У подруги дочь Дарья Витальевна, по-моему здорово :о)
Anonymous
А как Вам Жанна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения