Витальевна
Накидайте вариантов плиз, не слишком длинных, желательно с буквой Р, тк фамилия тоже без Р.
В семье есть Кирилл и Вероника, хочется не Машу конечно, чтобы сочеталось с именами других детей.
Имя не должно быть редким очень, типа Клары или Марты:)
Я Анастасия, поэтому Настю не предлагайте пожалуйста.
Еще хотела у знатоков спросить - а если в ФИО нет Р о чем это говорит? Вот моя свекровь так умудрилась сына назвать - у него в ФИО ни одной буквы Р нет, да и вообще Виталий Вячеславович имхо непроизносимо.
Спасибо всем ответившим.
Да, забыла, имя должно быть интернациональным, тк его надо будет интерпретировать в документах другой страны ну то есть вот Надежда не подходит точно или Марфа какая-нибудь.
Еще племянница София-Екатерина, эти имена тоже вычеркиваем:)
В семье есть Кирилл и Вероника, хочется не Машу конечно, чтобы сочеталось с именами других детей.
Имя не должно быть редким очень, типа Клары или Марты:)
Я Анастасия, поэтому Настю не предлагайте пожалуйста.
Еще хотела у знатоков спросить - а если в ФИО нет Р о чем это говорит? Вот моя свекровь так умудрилась сына назвать - у него в ФИО ни одной буквы Р нет, да и вообще Виталий Вячеславович имхо непроизносимо.
Спасибо всем ответившим.
Да, забыла, имя должно быть интернациональным, тк его надо будет интерпретировать в документах другой страны ну то есть вот Надежда не подходит точно или Марфа какая-нибудь.
Еще племянница София-Екатерина, эти имена тоже вычеркиваем:)
А вообще, Кристина и Марина очень даже красиво :) Вам выше посоветовали :)
А мне кажется, все же Валерия шикарно подошло бы вашей семье. И мужу бы угодила - ВВ, и звучит похоже и красиво - Валерия Витальевна. Марина, Кристина Витальевна, имхо, не звучит. Хотела тебе Веронику предложить, а у тебя, оказывается, уже есть моя полная тезка. ;)
Валерию, кстати, не обязательно Лерой звать. Можно как и полностью - как и Веронику - так и Лелей, Валей звать.