26
Отчество Викторовна
Первую дочку зовем Марусей, будет скоро вторая :)) Ждали мальчишку, и женские имена не искали. А теперь вот в раздумьях. И фамилия у нас такая цветистая, с украинским окончанием -нко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервую дочку зовем Марусей, будет скоро вторая :)) Ждали мальчишку, и женские имена не искали. А теперь вот в раздумьях. И фамилия у нас такая цветистая, с украинским окончанием -нко.
Автор
Я - Инна Викторовна, мне нра:)
у кого как, а у меня Анжелика, но фамилия франц.
Anonymous
У нас очень похожая ситуация, первая дочь Мария Викторовна, тоже зовем только Марусей, сейчас ждем второго, еще не знаем кого, но мне очень нравится Арина и имена созвучные
Наталья Викторовна или Каролина Викторовна
Мне Виктория Викторовна нравится :-)
Я Елена Викторовна мне очень нравится!!!!!
Оксана или Елена
Я, конечно, в душе понимаю, что имена Елена, Оксана, Наталья сейчас очень редкие (сама Светлана, ни одной маленькой Светочки еще не встречала). Но я их все равно не воспринимаю, поскольку и в школе и в инстутуте и на работе меня окружают все те же Светы, Наташи, Лены. Хочется чего-то нового, или забытого старого. Кроме Веры Викторовны ничего не могу придумать :-((
Анастасия, Таатьяна
у меня мама - Анна Викторовна и с девичьей белорус. фамилией на -ко. :) Но имя не мягкое в таком сочетании, как и его обладательница - волевая очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения