Школа
26
Автор
Имя для ребенка
19.03.10 11:58

Отчество Викторовна

Первую дочку зовем Марусей, будет скоро вторая :)) Ждали мальчишку, и женские имена не искали. А теперь вот в раздумьях. И фамилия у нас такая цветистая, с украинским окончанием -нко.

Свернуть
Ответить
А куда душа лежит вообще? Имен для в...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 15:21
А куда душа лежит вообще? Имен для вашего отчества - масса. Но я бы выбирала к цветистой фамилии попроще, а то будет перебор. Анна Викторовна очень красиво.
Ответить
Да душа лежит у меня в сторону простых русских имен, типа Маруси. Сейчас вот думаю о Вере. Аня, Наташа - как-то не очень
Ответить
мб Олеся? будет у вас Маруся и Олеся:)
Ответить
+1 за Анну Викторовну!
Ответить
мою маму зовут Наталия Викторовна. еще знаю несколько дам с таким ИО. мб я привыкла, но мне очень нравится, как звучит. фамилия у мамы русская, но тоже вполне броская
Ответить
Родственники: Наталья Викторовна и Надежда Викторовна. Женщины разных возрастов, разных характеров, разных мировозрений..
Ответить
У меня подруга...Оксана Викторовна...с украинской фамилией:) мне нравится такое сочетание
Ответить
Я - Татьяна, родная сестра - Антонина, знаю еще Надежду и Юлию (аж 3х) - все Викторовны :)
Ответить
Ангелина :-)
Эpис V.I.P.
23.03 16:01
Ангелина :-)
Ответить
Я - Инна Викторовна, мне нра:)
Ответить
у кого как, а у меня Анжелика, но фамилия франц.
Ответить
У нас очень похожая ситуация, первая дочь Мария Викторовна, тоже зовем только Марусей, сейчас ждем второго, еще не знаем кого, но мне очень нравится Арина и имена созвучные
Ответить
А мы нашу Маруську хотели сначала Ариной назвать :). Но сейчас мне Арина уже не так нравится, слишком мало уменьшительно-ласкательных имен можно от нее образовать, как мне кажется.
Ответить
Наталья Викторовна или Каролина Викторовна
Ответить
Мне Виктория Викторовна нравится :-)
Ответить
ИМХО Виктория и Вера - Викторовна звучат как "масло масляное". Извините, без обид, я просто филолог.
Ответить
Я Елена Викторовна мне очень нравится!!!!!
Ответить
Я тоже :)
Елена прекрасная V.I.P.
26.03 01:44
Я тоже :)
Ответить
Елена Викторовна (в моем случае - сестра мужа :-) ) - звучит очень благозвучно...да и человек замечательный.
Ответить
У меня тётя Елена Викторовна - соотв. мамина сестра. Намного мягче, чем Анна Викторовна. Наталья Викторовна тоже мягко, красиво.
Звучно и сильно - Марина (Ирина) Викторовна.
Ответить
Оксана или Елена
dr.olga **K**
25.03 15:31
Оксана или Елена
Ответить
Я, конечно, в душе понимаю, что имена Елена, Оксана, Наталья сейчас очень редкие (сама Светлана, ни одной маленькой Светочки еще не встречала). Но я их все равно не воспринимаю, поскольку и в школе и в инстутуте и на работе меня окружают все те же Светы, Наташи, Лены. Хочется чего-то нового, или забытого старого. Кроме Веры Викторовны ничего не могу придумать :-((
Ответить
У меня подруга детства Ульяна Виктор...
Катька-Коняшка V.I.P.
27.03 08:58
У меня подруга детства Ульяна Викторовна, а ее сестра - Саша, т.е. Александра Викторовна. Мне оба варианта нравятся.
Ответить
Анастасия, Таатьяна
Mellis C.B.
27.03 10:00
Анастасия, Таатьяна
Ответить
у меня мама - Анна Викторовна и с девичьей белорус. фамилией на -ко. :) Но имя не мягкое в таком сочетании, как и его обладательница - волевая очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)