58

Софья или Богдана

Больше вариантов не рассматриваю, отчество Станиславовна, если мальчик то Ярослав. Я за Софью , а муж за Богдану, Вам как больше нравится, спасибо за советы;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше вариантов не рассматриваю, отчество Станиславовна, если мальчик то Ярослав. Я за Софью , а муж за Богдану, Вам как больше нравится, спасибо за советы;)
Я -за Софью. Богдана черезчур мужское:((((
с отчеством лучше Богдана
Anonymous
Богдана жуть! ИМХО
Спасибо, а насчёт того что Софья, очень распространено, ни одного ребёнка не встречала, с таким именем, хотя детишек вокруг полно, старшему 2 годика.
Богдана. К отчеству лучше подходит, более редкое, да и звучит красивее, на мой вкус. София, конечно, тоже неплохо звучит, но Соня - брр...
Богдана - интересное имя, к отчеству подходит. Я за него.
Богдана -очень необычно, я за него!
Из этих двух вариантов...я за Софью!
За Софью. Для Богдана очень мужское имя.
Софья!
Я за Софью. Бодана не нравится, грубоватое и на мой взгляд мужское имя.
Сидим с мужем и считаем в чью пользу голосов большше)))Спасибо большое за отклики. Прочитала София и Софья одно и то же, а вот Соня самостоятельное имя.Мне больше нравится Софьюшка, Софушка, чем Софийка.
а мне Богдана тоже нравиться, Софий много сейчас, у нас на площадке только три...и ласкательно - Данечка, Дана - ИМХО, классно...
Пополняю ряд тех кто за Богдану.Сонь сейчас тьма тьмущая,у вас будет такая одна)Богдана Станиславовна - звучит ведь! И чихать что оно"мужское".На древней Руси ЛЮБОЕ женское имя было производным от мужского.У нас у самих Владислава)
за Богдану! вместе со мной родили еще три подруги -у всех Софьи!!!!!!!!!!!!!! перебор! во дворе человек 7- разных возрастов (от 8 лет до года!)
Сама для сына имя Богдан рассматриваю! Богом данный!
но для девочки как-то жестковато - может вам еще варианты посмотреть?))))
Богдана!
+ за Богдану. С отчеством отлично сочетается.
За Софью однозначно, свою дочу так назвала:)
Я за Богдану красиво и звучно
Мне Богдана нравится, а Софья - нет.
А Вы и девочку Ярославой назовите!
мне Богдана нравится
Софья
Anonymous
Софья
Всё ещё сидим и считаем))), спасибо всем за советы, возникли ещё Ульяна и Ярослава.
За Софика! Богдана совсем не нравится(
За Богдашечку:) Мечтала так дочку назвать, папа наш был против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения