17
Anonymous
Имя для ребенка
24.03.10 19:43

Божена, как вам?

У мужа польские корни, дочку очень хочет назвать в честь своей бабушки Божена, бабушка его вырастила и для него вообще ее имя свято. Я как-то в растрепанных чувствах, не пойму, нравится мне имя или нет.. Как Вы думаете, не засмеют девочку с таким именем в Москве, в Польшу ехать не собираемся. Отчество Станиславовна ...ская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа польские корни, дочку очень хочет назвать в честь своей бабушки Божена, бабушка его вырастила и для него вообще ее имя свято. Я как-то в растрепанных чувствах, не пойму, нравится мне имя или нет.. Как Вы думаете, не засмеют девочку с таким именем в Москве, в Польшу ехать не собираемся. Отчество Станиславовна ...ская.
Anonymous
Очень красивое и какое-то загадочное имя!! Мне кажется, что если у вас не вызывает это имя негатива, то назовите, как хочет муж! Если ему настолько нравится, то он и вам будет благодарен и дочу обожать будет, сколько человеку радости доставите, даже когда просто будете обращаться к ребенку по имени. Да и с отчеством замечательно получается, и с фамилией вроде тоже... Я-за!! :))
Мне не особо нравится. Но раз в честь бабушки - назвала бы. В Москве сейчас Боженой никого не удивишь:)
Называйте!
Девочки, всем спасибо, успокоили меня. Я в принципе не против имени, другого варианта все равно у меня нет, а рожать вот-вот...Вижу, что для мужа это крайне важно, а для меня было важно услышать впечатления об имени..
автор
очень здорово.
Знаю одну маленькую Божену, тоже польские корни. Мой пятилетний сын прям влюблен был в нее :) правда тогда ему было 3 года.
Саом имя не очень нравится, но в сочетании с вашими ФО - красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения