29

Всеволодовна

Вот такое нам отчество досталось!
Варианты, которые сыплются на меня со всех сторон (по моему пожеланию - не больше двух слогов в полном имени):
Марта, Майя, Инна, Яна (Иоанна), Эмма, Дина, Зоя...
Родимся в мае, вроде Мартой называть нелогично. Майей - как-то банально ("Майя в мае"). Из остальных нравится Эмма - но мы в России, хоть и с немецкой фамилией...
Что скажете? Или, может, еще варианты подкинете?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такое нам отчество досталось!
Варианты, которые сыплются на меня со всех сторон (по моему пожеланию - не больше двух слогов в полном имени):
Марта, Майя, Инна, Яна (Иоанна), Эмма, Дина, Зоя...
Родимся в мае, вроде Мартой называть нелогично. Майей - как-то банально ("Майя в мае"). Из остальных нравится Эмма - но мы в России, хоть и с немецкой фамилией...
Что скажете? Или, может, еще варианты подкинете?
Спасибо!
Из предложенных имен, я бы остановилась на Инне...
Елена
Anonymous
Из предложенных имен наиболее красиво с отчеством Инна и Зоя, на мой взгляд
Спасибо за мнения! Неожиданно Зоя оказалась приятной, а я ее вообще и не рассматривала особо... Буду еще думать!
Ну и жду еще вариантов, если кто-то что-то предложит:)
Да, забыла там добавить, что фамилия у нас довольно короткая немецкая, а брата старшего зовут Петя.
Совсем не мягко звучит - Петр Всеволодович!, но когда ждала его, кроме Ильи ничего мягкого на ум не приходило, а Петя был сам по себе, без фамилии и отчества:) думала, в этот раз также "озарение" придет - ан нет!
Хотя для девочки мягкость важнее, согласна...
В общем, буду рада еще вариантам!
Дочка родилась в январе, тоже думала Зоей назвать. Но не решилась. А сейчас немножко жалею. Имя по-моему сейчас нераспространенное, интересное. Мне почему-то оно напоминает фильм по роману Д. Стил "Зоя"
Зойка-зайка
моя мама - Наталья Всеволодовна. несмотря на сложное отчество, на работе зовут кратко - просто Всеволодовна!
Мне кажется,Яна идеально подходит
Знаю Элеонору Всеволодовну, многие считают такое сочетание красивым...Нравяться Яна и Инна, Елена красивое имя, но с отчеством нравиться меньше
Может, еще кто-нибудь короткие и мягкие имена знает, кроме тех, что уже озвучены? Время уж поджимает, в голове пусто:(
Ева Всеволодовна
Из предложенных ЛЕЯ и ЗОЯ мне больше всего нра!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения