50
Как назвать нежно?
Жду рождения дочки в конце июля начале августа,получится по гороскопу Лев и Тигр.Пугающее сочетание,особенно для девочки.Вот хотим подобрать мягкое,спокойное женское имя,отчество Юрьевна.Старший сын Михаил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду рождения дочки в конце июля начале августа,получится по гороскопу Лев и Тигр.Пугающее сочетание,особенно для девочки.Вот хотим подобрать мягкое,спокойное женское имя,отчество Юрьевна.Старший сын Михаил.
ждём дочку
У меня Антонина Юрьевна!!! Звучит красиво! Полно уменьшительно-ласкательных сокращений! Реально редкое имя! Как ребенок - замечательная!
Оленька.Ольга Юрьевна-хорошо.
Тая, Зоя...
у нас Елизавета Юрьевна..
Алину не хотите?
Татьяна
А нас две юрьевны - Александра и Екатерина.
У меня старший сын Матвей, тоже на "М" как и ваш и подбирала дочкино имя к нему, ну и по святцам тоже. Так вот назвали Мелания, очень нежное имя оказалось, дома зовем в основном Мелашка, близкие Меланя, ну а брат ее зовет Меланька. Некоторым очень по началу не нравилось, почему-то с Миланой сравнивали, а сейчас все привыкли, смотрят на нее и говорят,Мелашка, она и есть Мелашка.
Мелания очень нравится. племянницу зовут Милочкой или Меленкой)
Anonymous
У меня есть знакомая с таким же сочетанием Лев и Тигр, и зовут ее Маша (Мария), а я называю Машенькой...самое интересное, что у нее старший брат - Миша!
Ксения. По-моему, очень нежно. :)
Юляша
Софья, София, Лиза (Елизавета)- Лизоньку хочу, а муж против:(
Аннушка, Аннусик
Я Марина Юрьевна-вполне себе спокойная тетя выросла :)))
Евгения Юрьевна. Очень красиво и Жени очень спокойные.
Anonymous
Ульяна Юрьевна :). Ульяша, Уленька
Елена Юрьевна
Anonymous
У знакомых дочь Яна Юрьевна.
У меня есть родственница Галина Юрьевна. Если не нравится Галина, можно подобрать созвучные Ирина, Алина, Эллина, Альбина и прочие.
Софья Юрьевна, Ульяна Юрьевна, Анна Юрьевна, Алена Юрьевна, Надежда Юрьевна, Таисия Юрьевна, Алла Юрьевна, Инна Юрьевна, Валентина Юрьевна, Диана Юрьевна, Марья Юрьевна в конце-то концов!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения