36
Лада и Алёна
понимаю, чтол имена редкие. но до какой степени?
и еще, насколько сейчас дети склонны дразнить по имени.
хотела дочку Майя назвать, так только ленивый ее трусами и футболкой не назвал. включая братца "надень майку-гыгыгы". пришлось заново поиск имени начать:(
Алина
Алёна
Лада
Лиля
голова кругом идет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонимаю, чтол имена редкие. но до какой степени?
хотела дочку Майя назвать, так только ленивый ее трусами и футболкой не назвал. включая братца "надень майку-гыгыгы". пришлось заново поиск имени начать:(
Алина
Алёна
Лада
Лиля
голова кругом идет
Алина
Алёна
Лада
Лиля
голова кругом идет
за Ладушку!
По поводу дразнилок правы: дети могут подобрать к чему угодно и к любому имени, и ко внешности придраться. Со мной в школе училась Майя, никто никогда не дразнил... Имя Алена мне лично нравится, но вот девочки-носительницы этого имени говорят, что много приходится поправлять людей, все норовят Еленами назвать...
Лада или Лилия. Сама собираюсь назвать дочу Лилией, но мы не в России. А в России за Ладу 100%.
Из списка за Ладу.
Лада. Ладушка очень красиво звучит
Майя! Маюша, очень красиво! Эх, и у меня мысли так дочку назвать. Тоже только из-за "Майки" смущаюсь. :(
"Для меня твой смех награда, ЛАДА!!!"
хорошее имя Майя!я и сама бы так назвала....
Лада, имя какое красивое!
Алёна, я за это имя
Мою старшую дочь зовут Влада, я ее часто называю Лада (уменьшительно), так вот - ей не нравится, говорит: что ты меня машиной называешь. И дети на это тоже внимание обращают.
Но, вообще-то, к любому имени можно придраться в плане обзывалок. А звучит, конечно, очень красиво, Ладушка...
Но, вообще-то, к любому имени можно придраться в плане обзывалок. А звучит, конечно, очень красиво, Ладушка...
А мне из ваших имен только Майя понравилось. Обзывать могут ЛЮБОЕ имя. Как человек себя в обществе поставит, так и будет.
У меня есть знакомый Афанасий, но всю жизнь не тепрел это имя, представлялся Сергеем. НИКТО не смел его называть по другому.
У меня есть знакомый Афанасий, но всю жизнь не тепрел это имя, представлялся Сергеем. НИКТО не смел его называть по другому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения