33

Имя для мальчика с отчеством Сергеевич

Муж предложил три варианта:Кирил, Никита,Арсений.А мне что-то они не симпатизируют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж предложил три варианта:Кирил, Никита,Арсений.А мне что-то они не симпатизируют
На самом деле мне нравятся имена: Ярослав, Святослав,Станислав! А он против этих имен-говорит что это еврейские имена
У меня племянники:Николай Сергеевич ,Ярослав Сергеевич,Степан Сергеевич.
Сергеевич - такое хорошее отчество, многие имена с ним здорово звучат. начиная с А до я .
только не Андрей))))) Ни одного умного мальчика с таким именем не встречала, и это не только мое мнение
У нас Евгений Сергеевич и Леонид Сергеевич
Моего племянника зовут Нил, к вашему отчеству очень даже подойдет- Нил Сергеевич, да и имя редкое...
А как вам Лев Сергеевич? Муж так хочет назвать, и мне всё больше и больше это имя нравится. А вот бабушки-дедушки категорически против. Да, ПДР как раз на Льва приходится по знаку. Ещё и год Тигра...
Кирилл лучше всего звучит. Никита вроде тоже хорошо, но стойкие ассоциации с Хрущёвым ( у меня во всяком случае). Арсений Сергеевич - просто не звучит. А Дмитрий не хотите как вариант??
мой брат - Михаил Сергеевич:)
У меня сынок Тимофей Сергеевич. По-моему, так очень даже ничего звучит )))
Михаил Сергеевич, оч.благородно!)))
Очень нравится сочетание Павел Сергеевич. (ПыСы: у меня скоро будет братик, так и назовут)
Скоро стану старшей сестрой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения