32

Сейчас много Романов?

Собственно вопрос в частоте имени :) Само имя нравится, хотим второго сына так назвать. И с отчеством вполне (кажется) - Роман Владимирович. И Ромашка, Ромка вроде ухо греет :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в частоте имени :) Само имя нравится, хотим второго сына так назвать. И с отчеством вполне (кажется) - Роман Владимирович. И Ромашка, Ромка вроде ухо греет :).
Называйте!
Маленьких Ромок не встречала еще пока..
знаю только одного - ему 5 лет
:) Значит, не очень распространено :). Ура, будет Ромка ;)
У нас во дворе два Романа. В саду один.
У нас Рома))23 марта родился:)))
Ни одного Ромы маленького не знаю. А больших - всего двоих.
знаю одного большого и одного новорожденного, но в рейтинге имен новорожденных моих знакомых лидируют Артемы (3 шт) и Никиты (2 шт)
И у нас Ромашка, 23 марта исполнилось 3 года. Встречаются на прогулке и в поликлиннике,но немного.
Не знаю ни одного маленького. Но сочетание Роман Владимирович не нравится, слишком много разных букв.
Не знаю Ромочек! ИМХО редкое
Эх, в 2004 году казалось, что имя редкое. Сейчас уже так не кажется, встречаю Романов все чаще и чаще... Может внимание заостряю?
отличное сочетание.
Роман, так зовут моего мужа. Всегда очень нравилось это имя. Сейчас ждем мальчика, если бы не муж точно назвала бы сыночка Ромой. Решили назвать Платоном, Платошкой. И еще очень красивое и благородно звучит очество Романович или Романовна.
А малышей уже давно не встречала с таким именем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения