32
Сейчас много Романов?
Собственно вопрос в частоте имени :) Само имя нравится, хотим второго сына так назвать. И с отчеством вполне (кажется) - Роман Владимирович. И Ромашка, Ромка вроде ухо греет :).
Свернуть
Ответить
Довольно редкое.
Ответить
у нас в группе ДС - 2 штуки, 3 года
Ответить
Много, у нас в группе 2 на площадке каждый второй Рома, но имя очень мне нравиться, тоже хотела так назвать, но передумала именно из-за количества знакомых Ром.
Ответить
10
Я тут только одного Ромочку встретила 8-месячного. Редкое сейчас имя и мне оно очень нравится. :-)
Ответить
Роман Владимирович отлично звучит. вообще Владимирович такое благодарное отчество, с ним почти все хорошо.
Я лично знаю одного только маленького Рому 4 лет.
Тоже думаем так назвать, но мне не очень нравится Роман Дмитриевич. Андрей, наверно, гармоничней с нашим отчеством (это у нас второй вариант).
Я лично знаю одного только маленького Рому 4 лет.
Тоже думаем так назвать, но мне не очень нравится Роман Дмитриевич. Андрей, наверно, гармоничней с нашим отчеством (это у нас второй вариант).
Ответить
20
знаю одного большого и одного новорожденного, но в рейтинге имен новорожденных моих знакомых лидируют Артемы (3 шт) и Никиты (2 шт)
Ответить
И у нас Ромашка, 23 марта исполнилось 3 года. Встречаются на прогулке и в поликлиннике,но немного.
Ответить
Не знаю ни одного маленького. Но сочетание Роман Владимирович не нравится, слишком много разных букв.
Ответить
А нам как-то везет на Ромок.
Дочка была в разных группах в саду, обязательно был один Ромка на группу.
Сейчас она и сын в школе учаться, у каждого в классе по Ромке есть.
Дочка была в разных группах в саду, обязательно был один Ромка на группу.
Сейчас она и сын в школе учаться, у каждого в классе по Ромке есть.
Ответить
Эх, в 2004 году казалось, что имя редкое. Сейчас уже так не кажется, встречаю Романов все чаще и чаще... Может внимание заостряю?
Ответить
30
Роман, так зовут моего мужа. Всегда очень нравилось это имя. Сейчас ждем мальчика, если бы не муж точно назвала бы сыночка Ромой. Решили назвать Платоном, Платошкой. И еще очень красивое и благородно звучит очество Романович или Романовна.
А малышей уже давно не встречала с таким именем.
А малышей уже давно не встречала с таким именем.
Ответить