46

Клим

Всем добрый день!
Близкая подруга беременна. Скорее всего будет мальчик. Её муж предложил назвать сына Клим (именно Клим, а не Климент или Климентий). Я тоже "за" :-)
Но подруга боится, что сына в школе будут дразнить "климаксом".
Скажите, у всех такая же ассоциация с этим именем?
Спасибо за ответ!
Наталия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Близкая подруга беременна. Скорее всего будет мальчик. Её муж предложил назвать сына Клим (именно Клим, а не Климент или Климентий). Я тоже "за" :-)
Но подруга боится, что сына в школе будут дразнить "климаксом".
Скажите, у всех такая же ассоциация с этим именем?
Спасибо за ответ!
Наталия
мне не нравится,ИМХО
Нет плохих ассоциаций. Хорошее имя.
Замечательное имя!А дети в школе могут придумать к любому даже ординарному имени обзывательство,и на это не стоит смотреть,тем более знаю одного Климентия- школьника,у него подобных проблем не было.
А полное имя КЛИМЕНТИЙ?
Anonymous
Знаю одного Клима, уже школьник, никто не дразнит. Очень сообразительный и умненький мальчик растёт.
суперское имя, я тоже так хочу назвать сына, а дразнилки к любому имени придумать можно )) но я б до климакса не додумалась %)))
Знаю Клима, которому 4 года, у него есть младший брат Демьян (3 года)-ТАКИЕ бузотеры-шустрики :)
С Климом Самгиным ассоциация.
Мой Клим родился в декабре 2008.Гуляя с дитем встретила 3-х мамашек,которые рассматривали это имя.Но не назвали.Об ассоциациях..В основном встречаются две: Самгин и Ворошилов.Но моя 19-летняя племянница выдала именно Климасик как климакс..Правда она (как и другие родственники) была в шоке от нашего выбора.
Ассоциации такой нет. Но имя не нравится. Тяжелое.
так к любому имени, если задаться целью, можно придумать обидную дразнилку. Мы, когда с мужем выбирали имя для сына, он все отвергал. Типа, Антон - г-н и т.д. Весь день изголялся, пока я не предложила имя Егор: задумался и надолго ушел, я уже и забыла про все, сижу, примуса починяю, вдруг, муж вбегает и кричит: "Егор в попе топор!!!" Так что, как ни старайся, а захотят что-нить сочинить - сочинят :-)
ЗЫ: Сына назвали Егором ;-)
Клим ассоциируется с клином и вообще с чем-то узким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения