18
Вера
Имя для ребенка
25.04.10 21:44

Алевтина

Ждем девочек-двойняшек, хотим назвать Валентина и Алевтина, в честь двух бабушек. Старший сын Ваня, в честь обоих дедушек сразу :) Папа Василий, фамилия простая русская. С Валей все ясно, а с Алевтиной возник вопрос, как правильно записать. У мамы мужа в паспорте было написано Алефтина. Мне всегда казалось, что правильно будет Алевтина. Посоветуйте, как правильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем девочек-двойняшек, хотим назвать Валентина и Алевтина, в честь двух бабушек. Старший сын Ваня, в честь обоих дедушек сразу :) Папа Василий, фамилия простая русская. С Валей все ясно, а с Алевтиной возник вопрос, как правильно записать. У мамы мужа в паспорте было написано Алефтина. Мне всегда казалось, что правильно будет Алевтина. Посоветуйте, как правильно.
Вера
А мне нравятся имена! Именно сочетание на мой взгляд красивое и нетривиальное! :) Здорово приумали, чесслово!
По существу вопроса - мне кажется правильнее через В записать.
Мы с мужем договаривались, что я назову девочку (Алевтиной), а он мальчика. У нас в итоге будет Николай. Назовите хоть вы Алевтиной, я за вас порадуюсь, а?)))
И имена хорошие и сочетание понравилось.
У нас в подъезде живут и Алевтина, и Алефтина. Но Алефтиной назвали из-за неграмотности в сельсовете (женщины в возрасте)
Алевина пишется через "в". Очень хорошие имена для двойняшек, мне очень понравились!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения