19
Не могу молчать
Извините, что анонимно.
Вот объясните мне, насколько мало надо иметь мозгов, чтобы при выборе имени ребёнку руководствоваться ответами 3-5 человек на вопрос: "Расскажите про мальчишек с этим именем"???
А?
Ну не понимаю!
Ну оглянитесь вокруг себя, вспомните какое-нибудь популярное имя из своего детства: многие Наташи были похожи друг на друга?
То они про пушкинского Германна говорят, что он пример несчастливой судьбы всех Германов, не подозревая, в силу своей узколобости, что Германн у Пушкина - фамилия, а не имя.
То ссылаются на шарлатана Хигира, который на досуге из пальца высасывает какие-то аналогии, упоминая попутно, что русский Андрей и французский Анри - родственные имена...
Люди, проснитесь, включите мозг и не позорьтесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что анонимно.
Вот объясните мне, насколько мало надо иметь мозгов, чтобы при выборе имени ребёнку руководствоваться ответами 3-5 человек на вопрос: "Расскажите про мальчишек с этим именем"???
А?
Ну не понимаю!
Ну оглянитесь вокруг себя, вспомните какое-нибудь популярное имя из своего детства: многие Наташи были похожи друг на друга?
То они про пушкинского Германна говорят, что он пример несчастливой судьбы всех Германов, не подозревая, в силу своей узколобости, что Германн у Пушкина - фамилия, а не имя.
То ссылаются на шарлатана Хигира, который на досуге из пальца высасывает какие-то аналогии, упоминая попутно, что русский Андрей и французский Анри - родственные имена...
А?
Ну не понимаю!
Anonymous
+1000000!
Anonymous
Согласна на все 100
Соглашусь, что глупо прислушиваться к мнению кучи посторонних. Только, если автор-аноним не может молчать и это его так задело, не прячтесь, смелее высказывайте свое мнение НЕ анонимно.
А я с интересом всю эту белиберду почитала бы. Но сделала по-своему. И гороскопы читать люблю, но не верю ни разу!
Да нельзя всех под одну грибёнку.
Здесь каждый развлекается как может, ну задают люди такие вопросы от нечего делать, чтобы потрепаться, не иначе.:-)
Не воспринимайте это так серьезно!
Не воспринимайте это так серьезно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения