Школа
19
Anonymous
Имя для ребенка
29.04.10 13:36

Не могу молчать

Извините, что анонимно.
Вот объясните мне, насколько мало надо иметь мозгов, чтобы при выборе имени ребёнку руководствоваться ответами 3-5 человек на вопрос: "Расскажите про мальчишек с этим именем"???
А?
Ну не понимаю!
Ну оглянитесь вокруг себя, вспомните какое-нибудь популярное имя из своего детства: многие Наташи были похожи друг на друга?
То они про пушкинского Германна говорят, что он пример несчастливой судьбы всех Германов, не подозревая, в силу своей узколобости, что Германн у Пушкина - фамилия, а не имя.
То ссылаются на шарлатана Хигира, который на досуге из пальца высасывает какие-то аналогии, упоминая попутно, что русский Андрей и французский Анри - родственные имена...
Люди, проснитесь, включите мозг и не позорьтесь!!!

Свернуть
Ответить
Верно, только почему анонимно то?:)
Ответить
Не хочу прослыть несдержанной :).
Ответить
поддержу вас в праведном гневе:)
Ответить
вы такая умная! а все дураки.
да,пусть интересуются,народу так спокойнее и интереснее.
Ответить
Спокойнее то отчего?:)
Lavanda Lvusikus C.B.
30.04 10:10
Спокойнее то отчего?:)
Ответить
согласна с вами
но что только не придет в голову беременной маме:-)
Ответить
Согласна! Бредятина, когда спрашивают а какие они Анастасии,Степаны и т.д. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
А еще не понимаю,когда дают просто отчество и просят накидать имен, и начинается кто в лес кто по дрова,предлагают от Евдокии до Эсмеральды.
А вот если спрашивают мнение про конкретное имя(нра или не нра само имя) или не могут выбрать из нескольких вариантов, то нормально)))
Ответить
+1000000!
Anonymous
29.04 13:57
+1000000!
Ответить
Согласна на все 100
Anjelika7 **
29.04 15:40
Согласна на все 100
Ответить
Соглашусь, что глупо прислушиваться к мнению кучи посторонних. Только, если автор-аноним не может молчать и это его так задело, не прячтесь, смелее высказывайте свое мнение НЕ анонимно.
Ответить
А я с интересом всю эту белиберду почитала бы. Но сделала по-своему. И гороскопы читать люблю, но не верю ни разу!
Ответить
Я так же ;-)
Эpис V.I.P.
30.04 08:56
Я так же ;-)
Ответить
И я!
pazl *
3.05 03:03
И я!
Ответить
Да нельзя всех под одну грибёнку.
Ответить
Подо что??? Грибы-то здесь причем?
Ответить
:-D
nad V.I.P.
30.04 18:30
:-D
Ответить
человек грибного супа хочет:)
Ответить
Здесь каждый развлекается как может, ну задают люди такие вопросы от нечего делать, чтобы потрепаться, не иначе.:-)
Не воспринимайте это так серьезно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)