117
Имена для девочек-двойняшек
Добрый день всем! Извините, что анонимно (пока). Совсем скоро ожидается рождение наших дочек, двойняшек. С именем для одной дочки определились - Бэлла. Имя это люблю нежно еще со школьной скамьи, с Лермонтова))).Мужу оно также очень нравится и как нам кажется гармонично с мусульманской фамилий на -ова и с "коммунистическим" отчеством Владленовна. Такой вот у нас комплектик))). Со вторым именем туго. Требований много как вы уже поняли:
1. Имя должно быть нераспространенное и красивое, при этом адекватное
2. "Международное", т.к. семья смешанная
3. Что самое сложное хоть как-то подходить и к фамилии и к отчеству
Буду очень благодарна за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Извините, что анонимно (пока). Совсем скоро ожидается рождение наших дочек, двойняшек. С именем для одной дочки определились - Бэлла. Имя это люблю нежно еще со школьной скамьи, с Лермонтова))).Мужу оно также очень нравится и как нам кажется гармонично с мусульманской фамилий на -ова и с "коммунистическим" отчеством Владленовна. Такой вот у нас комплектик))). Со вторым именем туго. Требований много как вы уже поняли:
Автор
Нэлли?
Фаина, Изабелла, Нателла, Рената, Айна (здесь на форуме подсмотрела, кмк оч красивые имена:)).
Фаина, Изабелла, Нателла, Рената, Айна (здесь на форуме подсмотрела, кмк оч красивые имена:)).
Злата
Эмма,Агнесса,Нинель,Элла.
Анита?
Камилла или Стефания.
У Лермонтова, кстати, Бэла была с одной Л, если не ошибаюсь.
Anonymous
Римма
Вчера на ум пришло имя Дана. Не скажу, что я прям в восторге от него, но в общем-то не плохо звучит. Как оно на Ваш взгляд? Я так поняла к фамилии и отчеству мужа нужно более-менее короткое имя, т.к. ФО длинные.
Aвтор
Мария и Мирабэлла
Инна и Бэлла
Стэлла и Бэлла, Аннабэлла и Стэлла, Изабэлла и Стэлла, Кристэлла и Бэлла, Элла и Бэлла, Даниэлла и Бэлла
А погуглить и намэйлить самой?Боитесь рука отвалится? Борис Хигер вам в помощь!Весь форум тут придумывает под ваш интернационализм смешанный, а вам то это не то ,то другое!
Идите в жопу!
Самый лучший вариант из предложенных, ИМХО, - Стелла, и значение у этого имени не менее красивое -звезда. Мою знакомую Стеллу приятель называл :"Женщина по имени "ЗВЕЗДА". А про Белку и Стрелку уже и сейчас никто не помнит, а уж когда они подрастут...
Белла - это вообще жесть. Дамы "Сумерек" пересмотрели явно. Задразнят девочку. Почему бы вам не посмотреть чисто мусульманские имена?
Anonymous
со мной в школе учились Бэлла и Рада. Девчонки-цыганки.
Мне кажется, Алина весьма интернац. имя.
Алина и Бэлла, вроде, тоже неплохо. И с отчеством сочетается.
Алина и Бэлла, вроде, тоже неплохо. И с отчеством сочетается.
Белла- это просто песдец!
Anonymous
Из вышепредлагавшихся: Нелли и Бэлла понравилось сочетание :)
Аделя,Адель,Аделина и Белла
Мне раньше очень имя Эрика нравилось. Но потом как-то увидела страшное ОНО с этим именем в Доме-2 (транс там был). Теперь ассоциации с ним, ничего не могу поделать. Хотя имя фонетически очень нравится мне.
Aвтор
А как Вам Илона(или Элона)? Вроде редкое имя сейчас.
Anonymous
Элину не хотите? Очень красивое "татарское" имя, будет хорошо сочетаться с отчеством и фамилией.
Anonymous
А как вам Беата, Ванда, Муза, Эрна и Виолетта
имя МАДИНА мне вот ещё нравится, только не знаю, насколько оно международное.
Габриэлла...
Мадина и Амина очень уж мусульманские имена. У нас достаточно распространены. У двоюродной сестры муж армянин, дочку Аминой назвали.
Aвтор
Элиза (как вариант Эльзы) очень нежно:)
Anonymous
Лейла????? У Пушкина есть стихотворение.... ;-))) Будет у Вас Пушкин и Лермонтов;-))) Бэлла и Лейла, как Вам? С отчеством-на мой взгляд, хорошо, с мусульманской фамилией- тем более.
Лола, Лолита ??????
Девочки, всем спасибо, что топик еще жив. Мои торопышки родились неделю назад раньше положенного срока. Сейчас будем лежать в больничке, вес добирать. Так что время на имена еще есть.
Мне тут имя одно подсказали - Ясмина. Не распространенное ли оно сейчас?
Мне тут имя одно подсказали - Ясмина. Не распространенное ли оно сейчас?
Aвтор
Богдана,Дана.
Anonymous
Зита и Гита :-) Это я так... веселюсь, не обижайтесь. У меня так реально подружек (сестренок-погодок) зовут. О чем только родители думают....
Anonymous
Поздравляю с рождением доченек!!!Пусть растут счастливыми и здоровыми!!!
А мое предложение (есть просто знакомая с похожим отчеством и фамилией у дочек),это Амалия,Эмилия,Стефания :).Удачи!
А мое предложение (есть просто знакомая с похожим отчеством и фамилией у дочек),это Амалия,Эмилия,Стефания :).Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения