63
Anonymous
Имя для ребенка
27.05.10 22:05

отчество Максович

Вот такое у нас будет отчество, мужа зовут Макс по паспорту. посоветуйте варианты для девочки и мальчика, что-нибудь оригинальное и неизбитое.. а то голова уже пухнет, все имена или не сочетаются, или слишком иностранно звучат..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такое у нас будет отчество, мужа зовут Макс по паспорту. посоветуйте варианты для девочки и мальчика, что-нибудь оригинальное и неизбитое.. а то голова уже пухнет, все имена или не сочетаются, или слишком иностранно звучат..
Anonymous
Игорь, Николай, Владимир. Или вам более "интересные" варианты нравятся?
Anonymous
да... отчество короткое, значит имя тоже должно быть коротким или очень длинным
Я знавала Генриха Максовича тоже с короткой немецкой фамилией
Вилли еще можно:)
Anonymous
у нас в садике есть Карина Руц
для девочки пока вариант Александра, но останавливает что их уж очень много. Будем думать.
Для мальчика - Герман, может, еще Виктор...
автор
Основателя нашего предприятия звали Теодор Максович. 60 лет назад дело было. Умнейший человек))).
Артём Максович
Anonymous
Натан Максович, Алан Максович, Вилен Максович
Витoльд Максович-будет редкое,а так- Витенька
Anonymous
Юрген еще, Юрик:)
Я бы воспользовалась такими шикарными ФО и дала красивое немецкое имя. Не многим везет:)
Эрна,Эрика, Рената, Альбина, Лилия, а к вашему отчеству оч подходит Клариса, Лариса, Алиса Максовна
Виктор
Anonymous
на мой взгляд любое, чем оно особо от других отчеств отличается?
Алекс,Артур
Имя Максим "мягкое", поэтому ребенку желательно подбирать имя "твердое". Андрей, Петр и т.д.
У нас такая же "проблема", но дело в том, что с именем девочки мы определились, а с именем для мальчика ну никак - мужу все не нравится и все тут!!!
эх.....Максимы слишком разборчивые!!
У меня ребенок Владимир Максимович. Фамилия - Ер*маков.
У вас кстати - мальчик или девочка?
Мы сейчас ждем девочку - опять начались мучения с выбором имени. Мне нравятся имена Вера, Полина, Мария и Анна. Но Полина сейчас очень популярное имя и мне кажется, что кругом одни Полины. Мария Максимовна звучит красиво, но опять таки слишком популярное. Анна Максимовна - имхо плохо сочетается - "нм" сложно произносить
Может, без отчества лучше?
И дать двойное имя.
Или я не знаю - может есть возможность присвоить ребенку отчество "Максимович" по желанию родителей?
У нас в садике 2-е девочки были, у одной отец индус, у другой югослав (или как там они сейчас называются серб,хорват?), так обе были без отчества.
без отчества
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения