33

Софья, их правда очень много?

Очень нравится это имя, но то ли я зациклилась то ли действительно каждая вторая девочка в нашем районе Софья, София, Соня. Даже начала спрашивать как зовут Вашу девочку у совсем маленьких (конец09 и 10г.р.)..есстесно Софья, Соня. в магазинах, на площадках, по телевизору только и слышу Соня, Соня...
хотя тут вот темка есть про то как назвали девочек 2010 вроде Софий и нет..может это у меня уже бзик на эту тему? А вокруг Вас моного Софий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится это имя, но то ли я зациклилась то ли действительно каждая вторая девочка в нашем районе Софья, София, Соня. Даже начала спрашивать как зовут Вашу девочку у совсем маленьких (конец09 и 10г.р.)..есстесно Софья, Соня. в магазинах, на площадках, по телевизору только и слышу Соня, Соня...
хотя тут вот темка есть про то как назвали девочек 2010 вроде Софий и нет..может это у меня уже бзик на эту тему? А вокруг Вас моного Софий?
Знаю двух в возрасте 3 лет.
у нас в заграницах это имя номер 1 или 2 в топе...
Эх, я хотела так дочку назвать еще в детстве, когда имя вообще было не популярным(( а теперь время подошло, а стока Сонечек, сотка Сонечек, что делать то и не знаю... Самое смешное, что тогда же, лет 20 назад, я решила, что сына назову Даниилом, и их тоже не было практически :dash1

теперь, вот мужское придумала - Марк, а вот с женским проблема(((( может быть Сонечкой и назову....
Anonymous
Спасибо всем отозвавшимся!
сегодня гуляли около церкви, там как раз крестины закончились, двух из трех увиденных мною девочек звали Софья (София) и гинеколог моя поинтересовалась насчет имени и услышав про Софью пошутила (или нет)), что ежедневно выписывают парочку Сонь))
плак, плак(((
...есть еще имя одно в запасе, а Софью оставлю на будущее:)
Много
всех имен придостаточно, если вам нравится почему не назвать Софья, я то же остановилась на этом имени будет София Олеговна, вроде звучит красиво.
На улице встречаем очень много.
Очень много.
Моей Софье 6,6 лет.Как то по началу вроде достаточно часто слышали крики на площадках "Соня....", в саду одна была, теперь мы первоклашки. На два первых класса-наша Соня одна, сами удивляемся)
Сколько читаю подобных форумов ,столько поражаюсь людям которые пишут что имя очень распространенное ,что так не надо называть....
Притом их дочерей наверняка зовут Настя,Лиза,Аня,Полина.....
А да ....сейчас еще очень любят Эмилия,Амалия ,Аглая ну и т.д.
Это разве не популярные имена?
Каждое имя хорошо по своему.
Хотелось бы хоть от одного человека услышать редкое имя на сегодняшний день.
Сказать что имя ОООчень популярное можно ,практически про любое приятное на слух.
Очень много именно Сонь.
а вот в восьмидесятых я одна такая была :)) правда страдала от этого и дразнили меня СОНЯ - спишь много??
Очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения