31
Святогор
Нравится имя Егор, но уж слишком их много сейчас. Теперь думаю Святогором назвать, естесственно почти все против, и как уменьшительно-ласкательно? только Свет,Светик в голову приходит.
Девчата помогите пожалуйста, как вам это имя? Или может другие из славянских имён посоветуете. Отчество Алексеевич, есть дочка Ева.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится имя Егор, но уж слишком их много сейчас. Теперь думаю Святогором назвать, естесственно почти все против, и как уменьшительно-ласкательно? только Свет,Светик в голову приходит.
Девчата помогите пожалуйста, как вам это имя? Или может другие из славянских имён посоветуете. Отчество Алексеевич, есть дочка Ева.
Святогор - вообще не нравится. Может лучше Святослав, как-то уху приятнее звучит. Оба имени можно сокращать до Свят.
Очень нравится)Знакомые своего называют - Святик, Святогорушка.
Тяжеловатое имя для восприятия да и значение имени- Святогор - несокрушимая святость - как то обязывает. Если Оч нравиться называйте.
А вообще ранее уже заметили зачем изобретать велосипед - Егор, Егорий - народная форма имени Георгий, Юрий.
А вообще ранее уже заметили зачем изобретать велосипед - Егор, Егорий - народная форма имени Георгий, Юрий.
Мне совсем не нравится, сорри
ИМХО, пафосное очень.
Спасибо за ответы. Большинству не нравиться(((
Ой мне тоже не нравиться, такое грубое... ИМХО
У меня с маркой машины ассоциируется сразу же!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения