60
Что расскажите про Ларису?
достаточно редкое сейчас
какой характер?
как уменьшать? (мне только Лара, Лорик в голову приходит)
какое отчество? (могу любое :-)
фамилия короткая, украинская, не склоняется
Извините, что анонимно, есть причины
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядостаточно редкое сейчас
какой характер?
Спасибо
какой характер?
Спасибо
Anonymous
Мне встречались все больше вредные Ларисы:(((( Поэтому не люблю это имя...
У меня много Ларис. Двоюродная сестра, школьная подруга, коллега, соседка уже много лет. Все замечательные женщины. И имя мне нравится, довольно редкое сейчас и звучит хорошо.
Мне очень нравится!
Сокращенно я бы Лора называла.
"Уменьшительные формы: Лара, Лора, Лорик, Ларуся, Ларуня, Лариска."
Сокращенно я бы Лора называла.
"Уменьшительные формы: Лара, Лора, Лорик, Ларуся, Ларуня, Лариска."
лариса, раиса...бееееее
вот прям Лариса - не нра, а Ларочка, Лара и пр производные нравятся очень:)
Я Лариса, мое имя мне нравится. Друзья зовут Лорик, ЛОрис, Лоркин))) Мне кажется это имя хорошо сочетается с отчеством, где есть буква Р.
Красивое имя. И производные от имени красивые. А по поводу крысы, то и популярную Машку можно какашкой обозвать.
лорчик- ларчик, лора-лара, ларисончик, ларисик, ещё лёка (так называет меня отец- мне нравится), отчество николаевна
Anonymous
МИМИНО
ЛАРИСУ ИВАНННУ Х А Ч У
ЛАРИСУ ИВАНННУ Х А Ч У
Anonymous
Мне кажется достаточно редкое имя. У меня ни одной Ларисы знакомой, за исключением подруги мамы. Вот та Лариса вся в искусстве: постоянное посещение выставок, музеев, театров.... Само имя не нравится.
У меня мама Лариса Евгеньевна. Папа ее Лялей называл всегда, а бабушка Ларой, Ларочкой.
В связь имени и характера не верю, извиняйте. Моя мамочка, разумеется самая лучшая в мире :)
В связь имени и характера не верю, извиняйте. Моя мамочка, разумеется самая лучшая в мире :)
И у меня самая лучшая мама Лариса Ивановна)) До сих пор- душа компании, без неё посиделки- скукота! Мировая женщина,энергия фонтаном в её 66..даже завидую иногда))
на мой взгляд, чисто ассоциативно, Лариса какое-то не очень, скажем так, интеллигентное имя. есть в нем что-то вульгарное что-ли...
У меня - свекровь Лариса Ивановна, нормальная тетка, правда, имя свое не любят, домашние называют Лорой.
У меня есть подруга Лариса, мы её Лесей называем. Имя она свое тоже не любит. да и как человек чудная какая-то, слишком замкнутая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения