101
Знакомые Екатерины есть?
Модераторы, пожалуйста, не переносить эту тему!!! Очень интересно мнение именно ВОшников!
Хотим назвать дочку Екатериной и стало интересно. Есть ли у вас знакомые девушки с таким именем? Что из себя представляют? Заранее благодарю всех ответивших!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносить эту тему!!! Очень интересно мнение именно ВОшников!
Хотим назвать дочку Екатериной и стало интересно. Есть ли у вас знакомые девушки с таким именем? Что из себя представляют? Заранее благодарю всех ответивших!
Мама
Сейчас каждая вторая Катя
Anonymous
Я Екатерина.)
Но о том какая я мнения сильно расходятся...)))
Но о том какая я мнения сильно расходятся...)))
Любимое имя. Хотела так дочку назвать, в последний момент передумала, они слишком безбашенные. Теперь понимаю, что имя было бы в точку. :-)
Очень уверенные в себе в своей неотразимости (это только плюс).
Капризные, вредные бывают и упрямые. Любят командовать.
Добрые, щедрые.
Капризные, вредные бывают и упрямые. Любят командовать.
Добрые, щедрые.
Anonymous
Коллега по работе, милейшая и добрейшая девушка, прямо "тургеневская особа". Но знает чего хочет в жизни и этого добивается.
А еще месяц назад внучку так нарекли.. Мне очень нравится, да и первая в родне Катюша.
А еще месяц назад внучку так нарекли.. Мне очень нравится, да и первая в родне Катюша.
На одной чуть не женился... талантливая такая журналисточка... Сейчас на РТР хороший пост занимает... Ещё одна была Катя, красивая таккая, дочка актёра из Сатиры... Всё было с ней здорово, но замужем была за другим... Ещё одна исходила из архитекторш... вернее из студенток МАРХИ... но чёто-то не сложилось, уже и не помню чего... Если ещё кто восстанет в воспоминаниях, то непременно напишу... Ваще Кати, девушки хорошие и не конфликтные, в постели темпераментны в меру... Однако щедры в откликах на различные фантазии... )))
Мои знакомые Катюши все разные. Но заметила, что все отличаются общительностью и душевностью. Очень нравится это имя.
Все с очень сильным характером, авторитарны, очень хорошие друзья - ради друга/подруги последнюю рубашку снимут, даже если и не просишь.
Отзывчивые, верные, надёжные. Но с очень сложным характером.
По моим наблюдениям за очень близкими Катюшами и за не очень.
Ни одна из них не была подлой, бессовестной и не внушающей доверия.
В общем, не змеи они - однозначно:)))
Отзывчивые, верные, надёжные. Но с очень сложным характером.
По моим наблюдениям за очень близкими Катюшами и за не очень.
Ни одна из них не была подлой, бессовестной и не внушающей доверия.
В общем, не змеи они - однозначно:)))
Упрямые, учатся только на своих ошибках, на грабли престают наступать с 3-4 раза
Аз есмь))) Я ленивая,невнимательная, нервная, лезу за словом в карман,руки не из нужного места растут, говорят плохой характер Очень люблю животных и красивая)))
Anonymous
Есть одна знакомая Катерина. Упрямая, упертая, командирша, боевая, несколько циничная. Она врач и, возможно, цинизм - издержки профессии. Карочи, я за Кать)))
Знаю одну блядовитую Катерину... А, еще одну знаю - Екатерину 2-ю.
Есть одна знакомая Катрин, очень деловой, самодостаточный человек :)))...........
Я Катя:) Довольна собой и своей жизнью:)
Три Кати. Все целеустремлённые, и добивающиеся. Но одна вечно недовольна жизнью, вторая вечно довольна жизнью, третья - редкостная стерва :). И все их стремления и добычи очень тесно связаны с их жизненной позицией :)
Можна я влезу? *жалобно*
Ну, раз пошла такая пьянка, напишите про Наташ, штоле :)
Я сама такая, и у меня на работе 4 сотрудницы Наташи :). Все абсолютно разные :). Есть ли то, что объединяет Наташ?
Ну, раз пошла такая пьянка, напишите про Наташ, штоле :)
Я сама такая, и у меня на работе 4 сотрудницы Наташи :). Все абсолютно разные :). Есть ли то, что объединяет Наташ?
Дочка Катя, и лучшая подруга с 5 лет моих тоже Катя(дружим по сей день).
Мне имя нравится. А эти две мои Кати очень разные. Но обе упрямые-)
Мне имя нравится. А эти две мои Кати очень разные. Но обе упрямые-)
И я Катя :))) Неконфликтна, незлопамятна, ответственна, умею радоваться за других. Но!
Обидчива, неамбициозна и чрезмерно деятельна, чем частенько напрягаю окружающих.
Примерно так ))))
Обидчива, неамбициозна и чрезмерно деятельна, чем частенько напрягаю окружающих.
Примерно так ))))
Младшую дочь так назвала я. Пока 3.5 ей, но характер огого. Точно знает чего хочет и добивается любым путем. Своенравна и человек настроения:) Несмотря на то, что мала пока очень сообразительна и упряма.
Две девочки на работе (моложе меня на 8 и 9 лет) и сестра двоюродная. Энергичные, деловые, упрямые. Тут еще много от чего зависит
моя лучшая подруга Катерина)
очень сильная натура
очень сильная натура
Была на Еве одна Екатерина. Очень умный и хороший человек.
Для меня это имя полностью характеризует Катя из Двух капитанов :) упрямая, целеустремленная, позитивная, иногда противная :)
Бабушка Екатерина, обожаю её, добрейшая и мудрейшая, сейчас ей 91г. (тьфу, тьфу, тьфу). :)
Не люблю Екатерин, ну не было таких... чтобы... в общем многие из них изменяют своим половинкам, кто-то втихаря, кто-то громко (называя себя свингершей). При чем всё равно с кем, правда, иногда интересен размер кошелька у партнера. Большинство би, либо делают вид.
Многие готовы пойти по головам, подставить, настучать... Сплетницы.
Зазнайки еще те, очень высокого мнения о себе, и о своем уме и особенно внешности.
Все шмотницы ужасные... отдадут и свои деньги за шмотки, и чужие. Гламурные... до тошноты.
Многие готовы пойти по головам, подставить, настучать... Сплетницы.
Зазнайки еще те, очень высокого мнения о себе, и о своем уме и особенно внешности.
Все шмотницы ужасные... отдадут и свои деньги за шмотки, и чужие. Гламурные... до тошноты.
Anonymous
Непутевые
Anonymous
Все разные.
Есть)
Есть совершенно очаровательные. Но так же пришлось столкнуться с неприятнейшей базарной бабой Екатериной
Есть совершенно очаровательные. Но так же пришлось столкнуться с неприятнейшей базарной бабой Екатериной
а мне на это имя не очень везло, когда имя дочке выбирали, рассматривали и этот вариант, но он отпал после того как перебрали знакомых Кать, все-таки, имя ассоциируется с человеком прежде всего))
Мне в жизни 3 Екатерины попадались. Одна из них - подруга со второго класса. Под конец дружбы уже во взрослом возрасте сильно меня предала. Я не ожидала от нее такого, до сих пор не понимаю, почему она так сделала. Вообще ей по жизни не повезло, ни в личном плане, ни в деловом и вообще.
Вторая Екатерина - целеустремленная и волевая особа, немного мнительная и обидчивая, но в целом очень хороший и добрый человек.
С третьей Екатериной сейчас работаю. Хороший исполнитель, очень дотошная в делах, веселая, открытая, общительная девочка. Немножко занудливая и скандальная, если ее задеть (скандалила не со мной, рассказывала просто).
Вторая Екатерина - целеустремленная и волевая особа, немного мнительная и обидчивая, но в целом очень хороший и добрый человек.
С третьей Екатериной сейчас работаю. Хороший исполнитель, очень дотошная в делах, веселая, открытая, общительная девочка. Немножко занудливая и скандальная, если ее задеть (скандалила не со мной, рассказывала просто).
Я тоже Катя,
у меня все прекрасно )))
у меня все прекрасно )))
Есть:) Сильные, не глупые в основном. Имя красивое.
У нас столько знакомых маленьких Кать, пруд пруди! Такое имя распространенное, что нельзя говорить о каких-то общих чертах, все они разные.
Anonymous
у меня племяшка Катя - очень упрямая и достаточно ленивая.
Очень много знакомых Кать - у всех проблемы с личной жизнью, неудачные браки, многие в разводе, а другие терпят мужей-муд@ков (а у двух еще и с детьми проблемы).
Симпатичные, умненькие, но вот так с мужьями не везет.
И все-таки ассоциации с этим именем не очень хорошие, не мои это люди.
Симпатичные, умненькие, но вот так с мужьями не везет.
И все-таки ассоциации с этим именем не очень хорошие, не мои это люди.
Anonymous
Очень много тоже и подруг и родных.В целом можно сказать про всех это то что они очень УПРЯМЫ.Но стоят до последнего и победного на своем
брррр...самые неприятные женщины которых встречала в жизни Екатаерины. Не уровновешанные психички
все знакомые Екатерины - красавицы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения