32
Anonymous
Имя для ребенка
3.07.10 21:16

Ян

Как вам это имя? Мне безумно нравится, мама фыркает и вспоминает почему-то цыган, муж пока не возражает, но вижу, надеется, что это очередной бзик, в первые месяцы беременности я его пугала, что назову Грациэлла или Гиацинт :-D , несерьезно, конечно. Мы русские, живем в Москве, отчество Андреевич, фамилия обычная русская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам это имя? Мне безумно нравится, мама фыркает и вспоминает почему-то цыган, муж пока не возражает, но вижу, надеется, что это очередной бзик, в первые месяцы беременности я его пугала, что назову Грациэлла или Гиацинт :-D , несерьезно, конечно. Мы русские, живем в Москве, отчество Андреевич, фамилия обычная русская.
Anonymous
Мне не очень...
Очень нравится, немного смущает отчество (янович, яновна), но может просто редко встречается. Имя здоровское и мальчики очень интересные.
Ян, у нас Янис, красивое, строгое имя.
Ну он то потом точно намучается :) ....Яновна ....Янович
Мне кажется не очень звучит
У меня есть друг Янис. Очень специфический МЧ. Вы же учитывайте,что как вы ребенка назовете,такой характер у него и будет.
ну есть имена включающие в себя ЯН, например, мужское имя Марьян или Мариян. Вообще имя Ян или Яна произошли ит имени Ионан, Иван. Может рассмотреть имя немного в другом русле?
И послушайте как будет звучать его имя с отчеством, в вашем случае получается Ян Андреевич?
ИМХИО
мне нравится это имя, сама планирую в будущем, если родится мальчик Яном пазвать и отчество тоже Андреевич
Ни с какими цыганами имя не ассоциируется (видимо, не те я песни слушала, не те... :). Имя очень нравится - мужское , сильное, лаконичное!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения