Школа
32
Anonymous
Имя для ребенка
3.07.10 21:16

Ян

Как вам это имя? Мне безумно нравится, мама фыркает и вспоминает почему-то цыган, муж пока не возражает, но вижу, надеется, что это очередной бзик, в первые месяцы беременности я его пугала, что назову Грациэлла или Гиацинт :-D , несерьезно, конечно. Мы русские, живем в Москве, отчество Андреевич, фамилия обычная русская.

Свернуть
Ответить
У мое подруги Янчик - такой мальчишка клевый! Мне очень нравится имя.
Ответить
"Ой, мама, мама, мама! Люблю цыгана Яна! Ой, знайте, знайте, дети, что есть любовь на свете)))" Вообще знаю, что в Польше имя очень популярно, в Сербии тоже. Мне в детстве очень нравилось, но муж (тоже Андрей) фыркает. В итоге сам имя придумал. Хотя, мне кажется, что ЯН Андреевич очень даже здорово. Еще бы с моей польской фамилией, а не его русской - так совсем хорошо.
Ответить
Нравится
tulsa **K**
4.07 04:43
Нравится
Ответить
Необычно, но мне нравится:) Тоже муж Андрей, надо бы присмотреться к имени)
Ответить
Нравится.
Постороним_В () C.B.
4.07 18:44
Нравится.
Ответить
Ян-Бабаян (погоняло друга Яна :))
Ответить
А мне для девочки Яна нравится, а для мальчика Ян - не очень, коротко как-то слишком. У мужа знакомый, в одном классе учились, его Яник в детстве звали, ну и сейчас по-старинке так называют, мне как-то не очень.
Ответить
У бабки моей лет 20 назад собаку Яной звали, с тех пор это для меня собачье имя:)
Ответить
Ну, у меня есть знакомые собаки с именами Настя, Маша, Рома, что же мне теперь их собачьими считать?
Ответить
Мне так себе...уж оочень короткое. А вот для девочек Яна очень нравится.
Ответить
Имя красивое, только к отчеству по-моему не походит:)
Ответить
Не нравится.
ivushka **K**
9.07 18:42
Не нравится.
Ответить
Не нравится, очень короткое
Малина-sugar V.I.P.
10.07 04:12
Не нравится, очень короткое
Ответить
Ассоциации с Яном Табачником, аккордеонист есть такой - толстенький маленький. Не нра:(
Ответить
Мне не очень...
banka 3 L V.I.P.
4.07 04:41
Мне не очень...
Ответить
Очень нравится, немного смущает отчество (янович, яновна), но может просто редко встречается. Имя здоровское и мальчики очень интересные.
Ответить
оч не нра, либо обезьЯн, либо еще лучше рифма.... ИМХО
Ответить
Опять недоразвитое быдло пожаловало?
Ответить
угу, причем с двумя высшими образованиями и знанием почти пяти языков. А ассоциации-то никуда от этого не денутся. Так что будем надеяться, что автору на пути не встретится таких быдл, как я.
Ответить
наличие двух образований и 5 языков "почти" Вас не оправдывают
Ответить
а я перед вами и не оправдываюсь :P
А языки всё равно вещь полезная:)))
Ответить
Ян, у нас Янис, красивое, строгое им...
клюква в сахарной пудре **K**
5.07 21:05
Ян, у нас Янис, красивое, строгое имя.
Ответить
Ну он то потом точно намучается :) ....Яновна ....Янович
Мне кажется не очень звучит
Ответить
У меня есть друг Янис. Очень специфический МЧ. Вы же учитывайте,что как вы ребенка назовете,такой характер у него и будет.
Ответить
Вы это серьезно?
pazl **K**
10.07 04:45
Вы это серьезно?
Ответить
не думала, что хоть кто-то в это верит серьезно))
Ответить
а у нас полстраны Янисы :) и они все такие разные :)))
Ответить
Дык естественно:) Не могут все быть одинаковы только потому что у них одно и то же имя.
Ответить
ну есть имена включающие в себя ЯН, например, мужское имя Марьян или Мариян. Вообще имя Ян или Яна произошли ит имени Ионан, Иван. Может рассмотреть имя немного в другом русле?
И послушайте как будет звучать его имя с отчеством, в вашем случае получается Ян Андреевич?
ИМХИО
Ответить
мне нравится это имя, сама планирую в будущем, если родится мальчик Яном пазвать и отчество тоже Андреевич
Ответить
Ни с какими цыганами имя не ассоциируется (видимо, не те я песни слушала, не те... :). Имя очень нравится - мужское , сильное, лаконичное!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)