44
Не удержалась. Дана.
Взрослых или подростков знаете с именем Дана? Какие они? И вообще встречается это имя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзрослых или подростков знаете с именем Дана? Какие они? И вообще встречается это имя?
У меня Дана Романовна, 1 годик.
Всегда мечтала так дочку назвать, независимо от Даны Борисовой. :)
Еще больше укрепилась в желании, когда у сына появилась учительница на развивалках, лет 30 ей, полное или нет, не знаю, называет себя тоже Дана.
Всегда мечтала так дочку назвать, независимо от Даны Борисовой. :)
Еще больше укрепилась в желании, когда у сына появилась учительница на развивалках, лет 30 ей, полное или нет, не знаю, называет себя тоже Дана.
интересно, а кто вообще такая Дана Борисова... Хотя нет, не интересно:) По теме - есть знакомая маленькая Дана, имя полное
в школе была Дана. оочень независимая и со своим мнением, практически всегда отличающимся от адекватного - просто потому, что не хочет быть как все. грубовата.
но я всего одного человека знаю с таким именем. сестра у неё есть - почти такой же характер, а зовут Юля
но я всего одного человека знаю с таким именем. сестра у неё есть - почти такой же характер, а зовут Юля
Была знакомая Дана - Богдана. Нормальная девушка.
Знаю Дану - Даниэлу. Очень красивая и уверенная в себе)))
Anonymous
Да, знаю Дану (Данута полное имя)
Девушка очень самостоятельная, в чем-то даже жесткая, часто идет наперекор общественному мнению своей дорогой.
Девушка очень самостоятельная, в чем-то даже жесткая, часто идет наперекор общественному мнению своей дорогой.
Anonymous
Я знаю нескольких Дан.
Одной 8 лет, назвали в честь бабушки, которую тоже так зовут.
Еще одну знаю взрослую, казашку.
Еще одну чешку, но у нее полное имя Даника.
Еще одну американку польского происхождения, родители называют Дана, а все вокруг - Дэна.
Одной 8 лет, назвали в честь бабушки, которую тоже так зовут.
Еще одну знаю взрослую, казашку.
Еще одну чешку, но у нее полное имя Даника.
Еще одну американку польского происхождения, родители называют Дана, а все вокруг - Дэна.
у меня подружка в детстве была Дана
На работе девушка Дана - Даниэлла, молдаванка.
почему "не удержалась"?))))))))) ну очень любопытно
Anonymous
не прогадали
Anonymous
Вот почитала топик и имя понравилось :) Раньше не слышала о таком имени.
Anonymous
Знаю 2х Дан, и обе собаки. Пудельки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения