Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчество - Романовна.
За Киру, она реже встречается. И сокращение Вика сразу семейство бобовых напоминает.
Кира. Я бы так третью дочку и назвала, очень нравится. И отчество у моих именно Романовичи.
Кира не очень нравится. По моим ощущениям, какое то "шкрябающее" имя. А с отчетвом это еще подчеркивается - два "р" рядом получается. Как писал кто то выше, я бы вообще имя без "р" взяла , раз Романовна
Фамилию добавлю для общей картины - Старцева. Спасибо всем ответившим!
Виктория!!! Кира жутко не нравится.
Кира. Вика совсем не нравится.
С этим отчеством ни одно из предложенных имен не гармонирует.
Вика нравится, Кира-нет
Кира
Киры очень сложные и капризные, даже бы сказала истиричные. А вот Вики спокойные рассудительные, но малоэмоциональные.
Anonymous
с отчетством Романовна больше нравится Виктория, звучит намного лучше! а то прям КиРРомановна
у нас Кира Романовна. жизнерадостная, улыбчивая, открытая девочка.
муж, кстати, хотел Викой (Викусей) назвать. даже первое время так ее и называл.
Многие знакомые/родственники высказывали негатив об этом имени. Мы реально с мужем в 1 месяц дочкин еще раз стали думать об имени и не назвать ли ее подругому. Посмотрев, почитав варианты, окончательно поняли , что у нас КИРА и не кто другой.
Имя достаточно редкое (вот сейчас она одна такая на весь детский сад) и необычное.
муж, кстати, хотел Викой (Викусей) назвать. даже первое время так ее и называл.
Многие знакомые/родственники высказывали негатив об этом имени. Мы реально с мужем в 1 месяц дочкин еще раз стали думать об имени и не назвать ли ее подругому. Посмотрев, почитав варианты, окончательно поняли , что у нас КИРА и не кто другой.
Имя достаточно редкое (вот сейчас она одна такая на весь детский сад) и необычное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения