Школа
28

Кира или Виктория?

Отчество - Романовна.

Свернуть
Ответить
а если все напишут Кира. вы так и назовете???? а потом дочери будете рассказывать, что имя ей форум придумал?
Ответить
Племянница попросила спросить. С мужем спорят.
Ответить
вы тут 1й раз? а что такого? человек собирает мнения. Ну тут же все так делают, именно для этого и есть этот раздел форума
Ответить
Лучше бы имя без буквы "р". Из этих - Виктория мне больше нравится. У меня племяшка Кира.
Ответить
Я За Викторию!!!
R/I/V/73 || V.I.P.
31.07 11:06
Я За Викторию!!!
Ответить
За Киру, она реже встречается. И сокращение Вика сразу семейство бобовых напоминает.
Ответить
Знаю Викторию, у нее сокращение Вита.
Ответить
Сокращение любое можно придумать.
Ответить
угу, а я опать со своим любимым: "назовёте Вика - в Финляндию тогда лучше не ездить отдыхать":))
Ответить
Кира. Я бы так третью дочку и назвала, очень нравится. И отчество у моих именно Романовичи.
Ответить
Кира не очень нравится. По моим ощущениям, какое то "шкрябающее" имя. А с отчетвом это еще подчеркивается - два "р" рядом получается. Как писал кто то выше, я бы вообще имя без "р" взяла , раз Романовна
Ответить
Фамилию добавлю для общей картины - Старцева. Спасибо всем ответившим!
Ответить
Виктория однозначно тогда, Кира Старцева звучит плохо.
Ответить
Оба имени хорошо звучат с этой фамилией.
Ответить
Виктория!!! Кира жутко не нравится.
Ответить
+1
Vlada SPb **K**
29.07 15:26
+1
Ответить
Кира. Вика совсем не нравится.
Ответить
С этим отчеством ни одно из предложенных имен не гармонирует.
Ответить
Наверное, соглашусь.
Ответить
Вика нравится, Кира-нет
Малина-sugar V.I.P.
28.07 23:44
20
Вика нравится, Кира-нет
Ответить
Кира
tulsa **K**
29.07 06:37
Кира
Ответить
Кира
jelly **K**
29.07 15:47
Кира
Ответить
Киры очень сложные и капризные, даже бы сказала истиричные. А вот Вики спокойные рассудительные, но малоэмоциональные.
Ответить
у меня из 4 знакомых Кир - ни одной сложной, капризной и истеричной :))
Ответить
у нас именно такая - сложная, капризная и истеричная...но все же самая любимая Кируся.
Ответить
с отчетством Романовна больше нравится Виктория, звучит намного лучше! а то прям КиРРомановна
Ответить
у нас Кира Романовна. жизнерадостная, улыбчивая, открытая девочка.
муж, кстати, хотел Викой (Викусей) назвать. даже первое время так ее и называл.
Многие знакомые/родственники высказывали негатив об этом имени. Мы реально с мужем в 1 месяц дочкин еще раз стали думать об имени и не назвать ли ее подругому. Посмотрев, почитав варианты, окончательно поняли , что у нас КИРА и не кто другой.
Имя достаточно редкое (вот сейчас она одна такая на весь детский сад) и необычное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)