44
Наташа или Катя?
Выбираем с мужем между этими именами. Вроде Наташ сейчас мало, а Катя очень популярное, я права? Расскажите, у кого дочки и знакомые Наташи и Кати? Какое имя лучше, успешнее люди, как в работе, в семье. Вообщем, интересует все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем с мужем между этими именами. Вроде Наташ сейчас мало, а Катя очень популярное, я права? Расскажите, у кого дочки и знакомые Наташи и Кати? Какое имя лучше, успешнее люди, как в работе, в семье. Вообщем, интересует все.
Серенькая
Я бы выбрала Наташу.
У меня доченьки Екатерина и Наталия. Кате 14 лет, она мягкая, ласковая(особенно в детстве была), где то даже наивная. Екатерина творческая натура,активистка, её бы что то придумывать, рукодельница, душа компании. Наталия совсем другая. Я бы сказала она точно знает, что ей надо, и как этого достичь, очень амбициозна в свои 4,5 лет, всегда говорит что думает. Очень целеустремленная девочка. В детском коллективе лидер, строит всех как нужно ей.
Хотя, качества характера, это очень индивидуально.
Кстати, имя Наталия, очень редко встречается.
Хотя, качества характера, это очень индивидуально.
Кстати, имя Наталия, очень редко встречается.
Если редкое, то Наташа!
Сколько общаемся на прогулках, только 1 Катю встретили, а Наташ нет.
Натали, Натка, Татка - конечно за Наталию!!!!
У всех моих знакомых Наташ вполне счастливая жизнь, все замужем, есть дети, работа, все ОК. Катя тоже нравится имя.
я тоже за Наташку. Кати, которые мне встречались несколько эгоистичны.
Anonymous
Как я рада что имя Наташа считают редким! у нас подрастает маленькая Тусенька. Знаю еще 3 Наташ в возрасте до 5 лет...
Катя!
Наташа.
Жду еще ответов
Серенькая
Мне больше Катя нравится по-большей части все довольно активные по жизни из тех, кто сам себя сделал.
Наташки не рыба не мясо.
Наташки не рыба не мясо.
Anonymous
Если вам имена нравятся равномерно, выбирайте Наташу, так как их мало. А нравится мне больше Катя, но я бы не обращала внимание на личные предпочтения посторонних людей..
Наташа мне кажется реже встречается :) А Кать уже стооолько :( Мне Наташи все знакомые кажутся очень устроенными в жизни, и или так сложилось, но они все знают, чего хотят, и добиваются этого! Какие-то уверенные в себе :) А Кати, вот 4 подружки, и все, именно какие-то неустроенные, и никак себя найти не могут :) Не поверила бы про влияние имени на судьбу, но тут общее просматривается у тезок :D
за Наташу :)
Наташа гораздо лучше)
Я бы за Катюшу. Но это имя действительно сейчас намного чаще Наташечек встречается )
Наташа
Я за Катерину. Нравится это имя.
Наташа, сейчас редкое имя, не то что в наше время. Если бы сама не была Наташей, назвала бы так дочку :-)
Наташи-вертихвостки,Кати-эгоистки:)
Anonymous
Наташа!!
Наташа! Есть много знакомых с этим именем, все успешные люди.
Anonymous
Катей сейчас как незнаю кого, Наташей среди детй вообще не встречала
Наташа!
Рожай мне тезку мамка! За Наталию!
Наташа лидирует. И именины у нее скоро...
У меня племянница Катя, ого-го характер! Лидер, каких ещё поискать, в хорошем смысле. Из минусов - очень упрямая, если что-то ей придёт в голову - не убедить никак.
А Наташ давно не встречала, последние мои знакомые - бывшие одноклассницы, классные девченки были, кста, все, как ни странно:)
И еще у меня есть двоюродная сестра Наташа, но я её видела раза 3 в жизни, последний раз лет 15 назад.
А Кать сейчас очень много, лучше уж Натальей назвать;)
А Наташ давно не встречала, последние мои знакомые - бывшие одноклассницы, классные девченки были, кста, все, как ни странно:)
И еще у меня есть двоюродная сестра Наташа, но я её видела раза 3 в жизни, последний раз лет 15 назад.
А Кать сейчас очень много, лучше уж Натальей назвать;)
Я сама Наташа.друзья зовут по разному,в основном.Натусик,Натуська.Сейчас так редко девочек называют.А племяшка у меня Катя.Люблю это имя.Катёнок.Катринка,Катюшка)
Наташа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения