Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам это имя? Не грубовато звучит?
Anonymous
Входит в тройку любимых. Замечательное имя, имхо)) Дома уменьшительные ласковые, а уж когда будут называть по имени отчеству, там и не надо что-б ласковое..
Если отчество НЕ Александровна, то я "за".
Очень нравится. Всегда хотела дочку Александру. Мечта сбылась))
Шикарное имя! Назвали так старшую и до сих пор наслаждаемся! Кстати еще ни разу не встретили девочку Сашулю :) нигде!
Я Александра. В детстве жутко хотела себе какое-нибудь "обычное" имя - Таня, Маша, Аня.
С возрастом оценила - редкое:)
С возрастом оценила - редкое:)
Мне очень нравится это имя. Рассматривала его, остановило сокращение Саша. Все равно так будут называть, а мне не нравится совершенно.
Очень нравится, моей Александре почти 4 года, ни разу не пожалела :-)
Не люблю такие "двойные" имена....
У меня дочка старшая Сашенька.Очень нравится и полное имя - Александра, и уменьшительное - Саша,Сашенька, Сашуля. Жаль только, что, когда назвали так,оказалось, что очень многих её ровесниц тоже Сашами назвали.
Кстати, мою бабушку тоже Александра звали (правда она была Шурой). И меня тоже Александрой зовут. Дома зовут Саня. Ненавижу эту форму имени! и всегда не любила. Поэтому всегда представлялась Сашей,Саня - только для домашних,даже для мужа - только Саша.
Кстати, мою бабушку тоже Александра звали (правда она была Шурой). И меня тоже Александрой зовут. Дома зовут Саня. Ненавижу эту форму имени! и всегда не любила. Поэтому всегда представлялась Сашей,Саня - только для домашних,даже для мужа - только Саша.
Александра
Красивое имя, но Александр сейчас полно. Если это не пугает - то все отлично.
мне очень нравится, хотела так дочку назвать, но по семейным обстоятельствам назвали по другому, я об этом правда ничуть не жалею.
Потрясающе для девчонки! Для мальчика же вариант Саша ну очень не люблю...
Сашку можно Алексой звать,тоже оч.красиво;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения