44
Папа Слава.Помогите с именем
Здравствуйте!Не кидайте тапки плиз,помогите с выбором имя для ребёночка.Для доченьки.Папа Слава.Доченька будет Вячеславовна.Есть намётки на Кристину,Дашу.Больше ничего придумать не можем((.Ждём совета от Вас)Пожалуйста.Настю и Олесю не предлагать.уже есть спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Не кидайте тапки плиз,помогите с выбором имя для ребёночка.Для доченьки.Папа Слава.Доченька будет Вячеславовна.Есть намётки на Кристину,Дашу.Больше ничего придумать не можем((.Ждём совета от Вас)Пожалуйста.Настю и Олесю не предлагать.уже есть спасибо)
Мама Наташа
Как Вам Ксения?Эльвира.Вроде ничего сочетание.
Еще можно Ольга, Марина, Яна, Ирина, Наталья, Лидия, Инна.
Anonymous
Алена
Дарья с отчеством хорошо звучит, правда входит в первую тройку.. Кристина с отчеством тоже вполне приемлемо. Ещё можно Надежда, София (тоже популярное), Елена, Марина, Ульяна, Татьяна..
Виолетта Вячеславовна, Василиса Вячеславовна, Юлия (Юлана) Вячеславовна
Anonymous
знаю Марфу Вячеславовну 7 лет
Anonymous
Милана
Anonymous
Ольга
Спасибо всем)склоняемся больше к Кристине.Даша хотели,но уж больно все знакомые Дашечки вреднючки;-)Мамы деток с очеством Вячеславовна,как зовут ваших крошек.И мальчиков тоже интересно,вдруг сынуля следующий:-)
мама Наташа
Светалана
Елена Вячеславовна.
Лариса или Раиса
Вчера с бабушками разговаривали.Бабушки всеми руками за Кристину)
Мама Наташа
Надежда
Знаю маленькую Ярославу Вячеславовну.
Юлия?
сестры мужа - екатерина и анна вячеславовны
Алла Вячеславовна, крестную так зовут, мне очень нравится
АЛЛА Вячеславовна- красивое сочетание)
Посмотрела тему, по сочетанию с отчеством понравились имена Елена, Ирина, Инна, Дарья, Милана. Ваш вариант - Кристина тоже нормально, имя нравится, но вот в сочетании с отчеством чуть-чуть тяжеловато.
Елена Вячеславовна!!! Алёнок сейчас много, а вот Елен вроде мало.
Таисия Вячеславовна (свою так назвали)
да фамилия у нас простая,это правда,типо Попова,Иванова;-)Но вот может ещё Анну расмотреть?Правда,как то с детства мне это имя не очень нравилось)Обязательно потом напишу.как назвали
Мама Наташа
у нас Мелания Вячеславовна
У меня старшая дочь Маргарита Вячеславовна) Звонко и гордо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения