Школа
44
Мама Наташа
Имя для ребенка
28.08.10 11:31

Папа Слава.Помогите с именем

Здравствуйте!Не кидайте тапки плиз,помогите с выбором имя для ребёночка.Для доченьки.Папа Слава.Доченька будет Вячеславовна.Есть намётки на Кристину,Дашу.Больше ничего придумать не можем((.Ждём совета от Вас)Пожалуйста.Настю и Олесю не предлагать.уже есть спасибо)

Свернуть
Ответить
Вероника, Ирина.Кристина тоже хорошо с отчеством звучит.
Ответить
Я - Инна Вячеславовна, моя сестра - Ирина :)
Ответить
Мне нравится Ваш вариант Кристина.
Или другое имя с Р т.к отчество мягкое и даже невнятное что-ли,поэтому лучше его оттенить звонким именем с Р.
ИМХО конечно.
Ответить
А я Марина Вячеславовна, тоже, по-моему, неплохо звучит, мне нравится :). Сестра моя Елена Вячеславовна, педагог, даже для детей несложно в произношении (хотя большинство обычно считают, что это сложное отчество в произношении).
Ответить
Мне сразу пришло в голову Анна Вячеславовна.
Ответить
Ольга
Эpис V.I.P.
2.09 10:41
Ольга
Ответить
тоже сразу об этом имени подумала :)
Ответить
А фамилия на какой манер? Если простая, типа Попова или Иванова, то с Кристиной не очень звучит, ИМХО.
Марина, Арина, Виктория.
Ответить
ИМХО отчество Вячеславовна, Вячеславович достаточно универсальное, будет хорошо звучать с любым именем (ну, может кроме имен типа Моника :)
НО! оно длинное, и мне, кажется, лучше будет, если имя будет не длиннее двух слогов, напр. Анна. Представьте себе "Екатерина Вячеславовна". Красиво, но можно уснуть, пока произносишь!
А как вам Кира? заодно оттеняет "мягкость" отчества..
Ответить
Как Вам Ксения?Эльвира.Вроде ничего ...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
28.08 11:35
10
Как Вам Ксения?Эльвира.Вроде ничего сочетание.
Ответить
Еще можно Ольга, Марина, Яна, Ирина, Наталья, Лидия, Инна.
Ответить
Алена
OlgaPlk V.I.P.
28.08 18:59
Алена
Ответить
Дарья с отчеством хорошо звучит, правда входит в первую тройку.. Кристина с отчеством тоже вполне приемлемо. Ещё можно Надежда, София (тоже популярное), Елена, Марина, Ульяна, Татьяна..
Ответить
Виолетта Вячеславовна, Василиса Вячеславовна, Юлия (Юлана) Вячеславовна
Ответить
знаю Марфу Вячеславовну 7 лет
Ответить
Милана
Anonymous
28.08 22:47
Милана
Ответить
+1 Очень красивое сочетание.
Ответить
Ольга
Jenecka **K**
28.08 23:18
Ольга
Ответить
Спасибо всем)склоняемся больше к Кристине.Даша хотели,но уж больно все знакомые Дашечки вреднючки;-)Мамы деток с очеством Вячеславовна,как зовут ваших крошек.И мальчиков тоже интересно,вдруг сынуля следующий:-)
Ответить
Кристина красивое имя, но с отчеством очень длинно получается. Еще на фамилию надо смотреть, не к каждой фамилии Кристина подходит, а с некоторыми просто смешно звучит.
Ответить
Светалана
Mely **K**
29.08 11:38
Светалана
Ответить
Елена Вячеславовна.
SelenA V.I.P.
29.08 12:12
Елена Вячеславовна.
Ответить
Лариса или Раиса
hamster V.I.P.
29.08 18:15
Лариса или Раиса
Ответить
Вчера с бабушками разговаривали.Бабушки всеми руками за Кристину)
Ответить
+100 Красивое имя
Anonymous
30.08 08:19
+100 Красивое имя
Ответить
Надежда
Ноябрь V.I.P.
30.08 08:57
Надежда
Ответить
Знаю маленькую Ярославу Вячеславовну.
Ответить
жесть
Anonymous
30.08 21:56
жесть
Ответить
а я знаю только папу Ярославы Вячеславовны:-)
У него еще дочка Ия (кажется я не напутала с гласными:-)), а вот как зовут сына забыла что-то...
Ответить
Юлия?
Солнце C.S.
30.08 22:33
30
Юлия?
Ответить
сестры мужа - екатерина и анна вячеславовны
Ответить
Алла Вячеславовна, крестную так зовут, мне очень нравится
Ответить
Кстати, Алла -вообще сейчас редкое имя, а красивое и яркое такое.
Ответить
АЛЛА Вячеславовна- красивое сочетание)
Ответить
Посмотрела тему, по сочетанию с отчеством понравились имена Елена, Ирина, Инна, Дарья, Милана. Ваш вариант - Кристина тоже нормально, имя нравится, но вот в сочетании с отчеством чуть-чуть тяжеловато.
Ответить
Елена Вячеславовна!!! Алёнок сейчас много, а вот Елен вроде мало.
Ответить
+1
Anonymous
3.09 08:33
+1
Ответить
Таисия Вячеславовна (свою так назвали)
Ответить
да фамилия у нас простая,это правда,типо Попова,Иванова;-)Но вот может ещё Анну расмотреть?Правда,как то с детства мне это имя не очень нравилось)Обязательно потом напишу.как назвали
Ответить
Анна вообще "универсальное" имя:) с отчеством Вячеславовна звучит нормально.
А если Яна Вячеславовна или Юлия Вячеславовна?
Мне все-таки кажется, что с данным отчеством не стоит слишком длинное имя выбирать.
Ответить
Дарья - очень хорошо.
ivushka **K**
8.09 09:59
Дарья - очень хорошо.
Ответить
у нас Мелания Вячеславовна
Ответить
У меня старшая дочь Маргарита Вячеславовна) Звонко и гордо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)