44
Папа Слава.Помогите с именем
Здравствуйте!Не кидайте тапки плиз,помогите с выбором имя для ребёночка.Для доченьки.Папа Слава.Доченька будет Вячеславовна.Есть намётки на Кристину,Дашу.Больше ничего придумать не можем((.Ждём совета от Вас)Пожалуйста.Настю и Олесю не предлагать.уже есть спасибо)
Свернуть
Ответить
Мне нравится Ваш вариант Кристина.
Или другое имя с Р т.к отчество мягкое и даже невнятное что-ли,поэтому лучше его оттенить звонким именем с Р.
ИМХО конечно.
Или другое имя с Р т.к отчество мягкое и даже невнятное что-ли,поэтому лучше его оттенить звонким именем с Р.
ИМХО конечно.
Ответить
А я Марина Вячеславовна, тоже, по-моему, неплохо звучит, мне нравится :). Сестра моя Елена Вячеславовна, педагог, даже для детей несложно в произношении (хотя большинство обычно считают, что это сложное отчество в произношении).
Ответить
тоже сразу об этом имени подумала :)
Ответить
А фамилия на какой манер? Если простая, типа Попова или Иванова, то с Кристиной не очень звучит, ИМХО.
Марина, Арина, Виктория.
Марина, Арина, Виктория.
Ответить
ИМХО отчество Вячеславовна, Вячеславович достаточно универсальное, будет хорошо звучать с любым именем (ну, может кроме имен типа Моника :)
НО! оно длинное, и мне, кажется, лучше будет, если имя будет не длиннее двух слогов, напр. Анна. Представьте себе "Екатерина Вячеславовна". Красиво, но можно уснуть, пока произносишь!
А как вам Кира? заодно оттеняет "мягкость" отчества..
НО! оно длинное, и мне, кажется, лучше будет, если имя будет не длиннее двух слогов, напр. Анна. Представьте себе "Екатерина Вячеславовна". Красиво, но можно уснуть, пока произносишь!
А как вам Кира? заодно оттеняет "мягкость" отчества..
Ответить
10
Еще можно Ольга, Марина, Яна, Ирина, Наталья, Лидия, Инна.
Ответить
Дарья с отчеством хорошо звучит, правда входит в первую тройку.. Кристина с отчеством тоже вполне приемлемо. Ещё можно Надежда, София (тоже популярное), Елена, Марина, Ульяна, Татьяна..
Ответить
Виолетта Вячеславовна, Василиса Вячеславовна, Юлия (Юлана) Вячеславовна
Ответить
знаю Марфу Вячеславовну 7 лет
Ответить
Милана
Ответить
+1 Очень красивое сочетание.
Ответить
Спасибо всем)склоняемся больше к Кристине.Даша хотели,но уж больно все знакомые Дашечки вреднючки;-)Мамы деток с очеством Вячеславовна,как зовут ваших крошек.И мальчиков тоже интересно,вдруг сынуля следующий:-)
Ответить
20
Кристина красивое имя, но с отчеством очень длинно получается. Еще на фамилию надо смотреть, не к каждой фамилии Кристина подходит, а с некоторыми просто смешно звучит.
Ответить
Вчера с бабушками разговаривали.Бабушки всеми руками за Кристину)
Ответить
+100 Красивое имя
Ответить
жесть
Ответить
а я знаю только папу Ярославы Вячеславовны:-)
У него еще дочка Ия (кажется я не напутала с гласными:-)), а вот как зовут сына забыла что-то...
У него еще дочка Ия (кажется я не напутала с гласными:-)), а вот как зовут сына забыла что-то...
Ответить
30
Посмотрела тему, по сочетанию с отчеством понравились имена Елена, Ирина, Инна, Дарья, Милана. Ваш вариант - Кристина тоже нормально, имя нравится, но вот в сочетании с отчеством чуть-чуть тяжеловато.
Ответить
+1
Ответить
да фамилия у нас простая,это правда,типо Попова,Иванова;-)Но вот может ещё Анну расмотреть?Правда,как то с детства мне это имя не очень нравилось)Обязательно потом напишу.как назвали
Ответить
40
Анна вообще "универсальное" имя:) с отчеством Вячеславовна звучит нормально.
А если Яна Вячеславовна или Юлия Вячеславовна?
Мне все-таки кажется, что с данным отчеством не стоит слишком длинное имя выбирать.
А если Яна Вячеславовна или Юлия Вячеславовна?
Мне все-таки кажется, что с данным отчеством не стоит слишком длинное имя выбирать.
Ответить