24
Anonymous
Имя для ребенка
5.09.10 19:50

Моника

Как Вам это имя, есть ли еще ассоциации с Левински? Мужу безумно нравится это имя, я ему в 1999м не дала так дочку назвать, он со мной согласился, а сейчас вот еще одна дочка намечается :) Фамилия подходящая, Вайнштейн, отчество Станиславовна, старшую зовут Майя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вам это имя, есть ли еще ассоциации с Левински? Мужу безумно нравится это имя, я ему в 1999м не дала так дочку назвать, он со мной согласился, а сейчас вот еще одна дочка намечается :) Фамилия подходящая, Вайнштейн, отчество Станиславовна, старшую зовут Майя.
Anonymous
Отличное имя, с вашей фамилией и отчеством.
У меня с Белуччи ассоциация.
я сразу про нее, родимую, и подумала, уж простите....
А я вспомнила Монику из "Друзей"))) Про Л. даже и не подумалось :-)
У меня знакомая Моника есть:) Немка. Мони ее все зовут. Это первая ассоциация. Потом на ум идет Пани Моника из кабачка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA_%C2%AB13_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%C2%BB
Ну и Monica Bellucci конечно :)

К фамилии подходит. А вот к отчеству...не оч. Но не сказать, что совсем прямо не звучит. Просто необычное сочетание. Порадуйте мужа, пусть доча Моникой будет;)
Имя нравится, красивое. Сочетание с фамилией хорошее.
Ассоциации сразу с М.Белуччи, про Левински не вспомнилось даже.
У меня первая ассоциация - Левински.
С отчеством не нравится. Надо бы что-нибудь покороче. Или те же три слога, но ударение не на первом.
А мне, старушке, вспомнилась "пани Моника" Ольги Аросеаой из Кабачка-13 стульев. Красивое у Вас сочетание, называйте. А Левински дефка молодец, не всякая так пропиарится и заработает.
Anonymous
Всем спасибо, успокоили :) Будет у нас Моника :)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения