24
Моника
Как Вам это имя, есть ли еще ассоциации с Левински? Мужу безумно нравится это имя, я ему в 1999м не дала так дочку назвать, он со мной согласился, а сейчас вот еще одна дочка намечается :) Фамилия подходящая, Вайнштейн, отчество Станиславовна, старшую зовут Майя.
Свернуть
Ответить
Нормальное имя, я про Левински не подумала. Не настолько это редкое имя, чтоб только с Л. ассоциировать.
Ответить
В Штатах - согласна, но мы-то в Москве..)
Ответить
Ой, в Москве сейчас кого только нет:) мне кажется, Моникой не удивишь. Разумеется, найдутся и те, кто Л. вспомнит, ну че теперь.
Я, кстати, больше говорила о Европе. У нас в Штатах это имя сейчас не в моде, не из-за Л. даже, просто считается именем 70-х-80-х годов, типа Иры или Светы в России, всем надоело:)
Я, кстати, больше говорила о Европе. У нас в Штатах это имя сейчас не в моде, не из-за Л. даже, просто считается именем 70-х-80-х годов, типа Иры или Светы в России, всем надоело:)
Ответить
А что!!! Кучерявенько так получается!!! Отличное сочетание ФИО, с именем сестры тоже супер сочетание - оба имени незаезженные и оригинальные!!!Так что, позвольте супругу исполнить его мечту!!!
Ответить
Я-то как раз и хочу, а то ему все время облом получается, оба раза сына ждал - фиг, старшую называли со слезами на глазах, так ему хотелось Монику, но в тот момент реально Клинтон был на слуху, многие бы не поняли. Теперь с младшей провожу разведку, как имя воспринимается окружающими..
Ответить
Моника быстрее с Белуччи ассоциируется, чем с Ливински. Ну и Ливински чем плоха??? Нормальная деваха, вцепившаяся в Президента -с кем не бывает!!! Отличное имя!!! И не думайте Вы ни о каких ассоциациях!!! Это же будет только Ваша Моника!!! Я когда своего Эмилем назвала - тоже мне возмущались, что типа фильмов насмотрелась??? ( я ни сном ни духом - просто имя красивое,редкое и сын - метис, Васей не отделаешься), и думала при чем тут фильм "Эмануэль"??? А оказывается активно шел фильм "Эмиль из Ленеберги" - а я его даже не смотрела ни разу...И было это аж 18 лет назад.Но фильм благополучно закончился, а красивое имя у ребенка осталось!!!
Ответить
на самом деле не так важно, какие ассоциации с именем у взрослых, жить-то ей среди ровесников, не думаю, что лет через 20 Левински будет на слуху, про нее уже сейчас-то единицы помнят. Красивое имя, с отчеством и фамилией неплохо.
Ответить
Ну Левински не самая выдающаяся из Моник :)Мне нравится, про нее даже не подумала :)
Ответить
10
Имя хорошее, но вот с отчеством мне не нравится сочетание.
У нас в эстонии достаточно популярно. Знаю сестер погодок Моника и Яника))
У нас в эстонии достаточно популярно. Знаю сестер погодок Моника и Яника))
Ответить
хорошее имя. ассоциация только когда в школе немецкий учили, так у них везде Моники в рассказах.
Ответить
Лично мне категорически не нравится сочетание имени и отчества...
Ответить
Точно-точно!!! Моника-это из "Друзей", никакой Левински даже не пахнет!! Я-за!!! Пусть муж порадуется! :)
Ответить
У меня знакомая Моника есть:) Немка. Мони ее все зовут. Это первая ассоциация. Потом на ум идет Пани Моника из кабачка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA_%C2%AB13_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%C2%BB
Ну и Monica Bellucci конечно :)
К фамилии подходит. А вот к отчеству...не оч. Но не сказать, что совсем прямо не звучит. Просто необычное сочетание. Порадуйте мужа, пусть доча Моникой будет;)
Ну и Monica Bellucci конечно :)
К фамилии подходит. А вот к отчеству...не оч. Но не сказать, что совсем прямо не звучит. Просто необычное сочетание. Порадуйте мужа, пусть доча Моникой будет;)
Ответить
Имя нравится, красивое. Сочетание с фамилией хорошее.
Ассоциации сразу с М.Белуччи, про Левински не вспомнилось даже.
Ассоциации сразу с М.Белуччи, про Левински не вспомнилось даже.
Ответить
20
У меня первая ассоциация - Левински.
С отчеством не нравится. Надо бы что-нибудь покороче. Или те же три слога, но ударение не на первом.
С отчеством не нравится. Надо бы что-нибудь покороче. Или те же три слога, но ударение не на первом.
Ответить
А мне, старушке, вспомнилась "пани Моника" Ольги Аросеаой из Кабачка-13 стульев. Красивое у Вас сочетание, называйте. А Левински дефка молодец, не всякая так пропиарится и заработает.
Ответить
Ну да, если в жизни главное - "пропиариться и заработать", тогда да, конечно...
Ответить
Всем спасибо, успокоили :) Будет у нас Моника :)
Ответить