38
Третья дочка. Условие. Длинно.
Подруга ждет третью дочь и все уже сломали головы, потому что она хочет имя, которое соответствовало бы сразу трем условиям. И никакое иное.
Значит так. Ее зовут Валерия. Дочек - Виктория и Евгения.
Условие 1. Третью дочь нужно назвать, что б имя было "и мужским и женским", как уже упомянутые Валерия, Евгения, Виктория
Условие 2. Окончание имени должно быть на - ия.
Условие 3. Имя должно быть не короткое (ей предлагали) Илия - она забраковала.
Люди, спасите. Лерка каждый день мне вынимает душу по телефону душу, мужа извела, сама копается в справочниках.
Да, я ей предложила Стефания. Сказала, что это самый-самый запасной вариант, потому что не очень звучное.
А ЧТО???????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга ждет третью дочь и все уже сломали головы, потому что она хочет имя, которое соответствовало бы сразу трем условиям. И никакое иное.
Условие 1. Третью дочь нужно назвать, что б имя было "и мужским и женским", как уже упомянутые Валерия, Евгения, Виктория
Люди, спасите. Лерка каждый день мне вынимает душу по телефону душу, мужа извела, сама копается в справочниках.
Да, я ей предложила Стефания. Сказала, что это самый-самый запасной вариант, потому что не очень звучное.
А ЧТО???????????
А ЧТО???????????
Евдакия мне кажется очень подходит
Анатолия, Клавдия, Юлия, Анастасия, Эмилия - мой фаворит
Афанасия
Anonymous
Анастасия
Ого, как много оказывается. Девочки, спасибо вам большое, кидаю ссылку Лерке, пусть выбирает, может, сама наконец-то зарегистрируется, правда, она форумы не любит:(
ЗЫ
Безумно понравились Алексия, Эмилия, Виталия.
ЗЫ
Безумно понравились Алексия, Эмилия, Виталия.
Оливия
Anonymous
Мне кажется им в компанию пишется только Виталия. :)
Корнелия, Антония. А вообще дурацкие условия у Вашей подружки... не в обиду будет сказано. Зачем так привязывать имя к каким-то формальностям? :mda
мне кажется Вика и Вита будут путаться
Александра
Очень понравился вариант Виталия!!! Я за нее!! Оригинально и красиво, а также соответствует всем условиям задачки :)
Илария (мужск. Иларий). У моей подружки дочка с таким именем растет! (сокр. Иля)
А еще можно Валентина назвать
Если бы не второе условие, то можно было бы назвать Александра.
Вообще, все имена "и мужские и женские". Например, есть Иван и Иванна )) Другое дело, что они для нашего слуха не привычны.
Вообще, все имена "и мужские и женские". Например, есть Иван и Иванна )) Другое дело, что они для нашего слуха не привычны.
Есения
Дария(основано от царя Дарий)
Стефания неплохо,ноих станов.все больше и больше.
Георгия, очень нра:)
Стефания либо Виталия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения