Школа
38

Третья дочка. Условие. Длинно.

Подруга ждет третью дочь и все уже сломали головы, потому что она хочет имя, которое соответствовало бы сразу трем условиям. И никакое иное.
Значит так. Ее зовут Валерия. Дочек - Виктория и Евгения.
Условие 1. Третью дочь нужно назвать, что б имя было "и мужским и женским", как уже упомянутые Валерия, Евгения, Виктория
Условие 2. Окончание имени должно быть на - ия.
Условие 3. Имя должно быть не короткое (ей предлагали) Илия - она забраковала.
Люди, спасите. Лерка каждый день мне вынимает душу по телефону душу, мужа извела, сама копается в справочниках.
Да, я ей предложила Стефания. Сказала, что это самый-самый запасной вариант, потому что не очень звучное.
А ЧТО???????????

Свернуть
Ответить
Антония, Александрия, Патриция, Виталия
Ответить
За Виталию
pumpurun ***
11.09 23:30
За Виталию
Ответить
Евдокия
Researcher Artemis C.B.
11.09 02:02
Евдокия
Ответить
Евдокия, Анастасия, Аполлинария, Устиния, Феодосия
Ответить
Вот что бы не говорили, ну очень мне это имя нравится! :) Виктория, Евгения и Алексия :) Лера, Вика, Женя, Лекси :)
Ответить
Лидия, Гликерия (Лика), Александрия, Алексия, Евлампия, Клавдия, Олимпия.

Стефания очень нравится :)
Ответить
Дык почти все имена "и мужские и женские"!
Ответить
Ваша подруга-пусть Вам дущу каждый день и вынемает,нам-то это щастье зачем здесь..условия у нее....
Ответить
Анастасия( Анастас) Наталия(Наталий, Агния(Агний)
Не знаю, есть ли мужские варианты имен Ксения и Лидия,а то они бы тоже подошли под условия.
Ответить
Эмилия,Виталия,Антония,Устиния
Ответить
Юлия - маличика знаю Юлиан.
Ответить
Евдакия мне кажется очень подходит
Ответить
Анатолия, Клавдия, Юлия, Анастасия, Эмилия - мой фаворит
Ответить
Афанасия
Anonymous
11.09 13:02
Афанасия
Ответить
Анастасия
Brandy25 *
11.09 17:05
Анастасия
Ответить
Многие из предложенных имен красивы сами по себе, но в компанию к Евгении, Валерии и Виктории, по-моему , лучше всего подходит именно Анастасия.
Ответить
Ну да, хорошая перспектива - быть у мальчегов в записной книжки среди "Настя шашлык", "Настя дискотека" и "Настя большие сиськи".
Ответить
Хм, у таких мальчиков в записной книжке вообще не хотелось бы быть. Даже если просто Изабелла. А у нормального мальчика можно побыть Настей Петровой, к примеру.
Ответить
Ого, как много оказывается. Девочки, спасибо вам большое, кидаю ссылку Лерке, пусть выбирает, может, сама наконец-то зарегистрируется, правда, она форумы не любит:(
ЗЫ
Безумно понравились Алексия, Эмилия, Виталия.
Ответить
Оливия
Anonymous
12.09 01:59
20
Оливия
Ответить
Мне кажется им в компанию пишется только Виталия. :)
Ответить
Корнелия, Антония. А вообще дурацкие условия у Вашей подружки... не в обиду будет сказано. Зачем так привязывать имя к каким-то формальностям? :mda
Ответить
мне кажется Вика и Вита будут путаться
Ответить
+++ 100, но можно таля или витаминка (Виталия)
Ответить
Александра
Mirena V.I.P.
12.09 21:35
Александра
Ответить
Очень понравился вариант Виталия!!! Я за нее!! Оригинально и красиво, а также соответствует всем условиям задачки :)
Ответить
Илария (мужск. Иларий). У моей подру...
Отчаянная Домохозяйка (А-нюта) V.I.P.
13.09 10:29
Илария (мужск. Иларий). У моей подружки дочка с таким именем растет! (сокр. Иля)
Ответить
точно,думаю что ж я забыла предлогая имена
Ответить
Ах, как мне Илария нравится! Предлагала мужу как вариант, если будет дочка.
Ответить
А еще можно Валентина назвать
Ответить
Если бы не второе условие, то можно было бы назвать Александра.
Вообще, все имена "и мужские и женские". Например, есть Иван и Иванна )) Другое дело, что они для нашего слуха не привычны.
Ответить
Еще вариант Валентина) тоже если бы не второе условие)
Ответить
Есения
tiddler1 ***
15.09 17:45
Есения
Ответить
Дария(основано от царя Дарий)
Ответить
Стефания неплохо,ноих станов.все больше и больше.
Ответить
Георгия, очень нра:)
Элла Кацнельбоген C.B.
16.09 23:37
Георгия, очень нра:)
Ответить
Стефания либо Виталия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)