65
Anonymous
Имя для ребенка
15.09.10 18:29

Варвара

Сейчас популярно, кто-нибудь знает? помню не так давно было распространено. Как вам Варя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас популярно, кто-нибудь знает? помню не так давно было распространено. Как вам Варя?
Anonymous
У меня дочь Варвара - 3 года. В саду в группе одна такая) И честно говоря еще ни разу не встречала Варюшек), хотя не считаю это редким именем.
Популярно. Лично мне очень не нравится. Называть девочку варваром...
Я бы назвала так дочку. На наших площадках не встречала ни одну Вареньку...
мне имя нравится. В декабре, кстати, кажется 4 числа день св. Варвары.
Anonymous
У меня дочку зовут Варвара,ей 4 года.Сначала мне имя категорически не нравилось,но наш папа настоял на этом имени.Варей очень редко зову,в основном Вареником,Варендель!
Совсем не нравится, грубое и резкое.
Anonymous
Мне никак :-(
Мне тоже кажется что грубовато....А потом - представьте как ребенок будет мучаться пока Р не научится выговаривать..
Anonymous
Нравится!
Мне нравится. Варю знаю только одну, ровесницу моей дочке-8 лет.У сына в садике Варь нет, у дочки в школе тоже. Среди знакомых с детьми тоже Варь нет ни у кого.
Варя-супер:)))))))
У нас на даче аж целых 2 Вари, и во дворе одна. Тоже думала назвать дочь Варварой, имя нравиться :)
клевое имя
у нас Варвара Сергеевна в знакомых числится, лет 5 от роду - сурьезная девушка))
Популярно! Красивое имя!
я за Варьку.
Мне нра!
Не просто нравится - мечтала дочку так назвать)
Мегапопулярно...сестра дочу назвала...
Не понимаю, ну не красивое же! варь-варь
Anonymous
Имя отличное!!! С детства занала, что так дочку назову. Когда забеременела, уверена была, что будет девочка и имя уже есть, но малыш преподнес сюрприз и оказался сыночком)))) Терь всю голову сломала, думаю как мальчика назвать
Варварское имя. Чего красивого-то? В значении варвары — невежественные, грубые, жестокие люди, разрушители культурных ценностей.
Anonymous
у нас во дворе много очень девочек и каждая третья Варя...Слушать не возможно, когда начинается перекличка.
Не знаю, насколько популярно, но не нравится совершенно.
Очень грубое имя.
те, кто пишут, что Варвара - грубое имя, ответьте, пожалуйста: а имя Варя - тоже грубое?
нормальное имя для девочки.
Популярное. Мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения