41

Первая дочь и Соседка.

Извините, что длинно, но все очень важно.
Помогите! Придумайте нам имя. Такое, чтоб всем нравилось и не вызывало плохих ассоциаций.
Мы долго с мужем не могли найти имя которое бы нам нравилось, но поняли, что оно должно соответствовать таким условиям:

1. Напоминать или быть омонимом с названием страны/города - Георгия, Дания, Эстония, Италия, Вирджиния (штаты тоже подойдут, но лучше страну) Так Пэрис Хилтон зовут или Нью-Йорк - показывали такую девушку по MTV.
Мне очень нравится Индия, но муж не хочет, ему больше нравится - Швейцария. Говорит, что если хочешь чтоб ребенок жил в достатке, смотри на значение. Нельзя называть странами третьего мира. Мне кажется это не аргумент!

2. Очень важно, чтоб заканчивалось на -ия. Те Африка - не подойдет, но она отпадает и по первому пункту тоже. И Мальта тоже, хоть мы там и отдыхали и я такой вариант рассматривала.

3. Это имя не должно быть среди моих знакомых. Понимаете, мне кажется, что они подумают, что мы его украли. Ну, если бы оно было популярное, то можно. Но если будет редкое, тогда у меня такие тараканы.

4. Оно должно состоять непременно из нечетного количества букв. Тк у нас фамилия простая русская, и когда четное количество букв звучит хуже. А вот с отчеством любое количество сочетается - здесь нам повезло. Мужа зовут - Олег.

Нам понравилось одно имя, но оно как назло принадлежит нашей соседке. Боюсь подумает, что в честь нее назвали. Но мы же не в честь нее, а в честь страны. Я спокойно к этому отношусь: подумаешь: будут Маленькая и Большая. А муж говорит, что надо менять квартиру. Так и сказал: мне #рать либо она меняет имя, либо я ее урою. Так и сказал. :( А я теперь боюсь, вдруг тогда наша дочь повторит ее судьбу. А так разделят счастье: ни дочке нашей не будет, ни - соседке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, что длинно, но все очень важно.
Помогите! Придумайте нам имя. Такое, чтоб всем нравилось и не вызывало плохих ассоциаций.
Мы долго с мужем не могли найти имя которое бы нам нравилось, но поняли, что оно должно соответствовать таким условиям:

1. Напоминать или быть омонимом с названием страны/города - Георгия, Дания, Эстония, Италия, Вирджиния (штаты тоже подойдут, но лучше страну) Так Пэрис Хилтон зовут или Нью-Йорк - показывали такую девушку по MTV.
Мне очень нравится Индия, но муж не хочет, ему больше нравится - Швейцария. Говорит, что если хочешь чтоб ребенок жил в достатке, смотри на значение. Нельзя называть странами третьего мира. Мне кажется это не аргумент!

2. Очень важно, чтоб заканчивалось на -ия. Те Африка - не подойдет, но она отпадает и по первому пункту тоже. И Мальта тоже, хоть мы там и отдыхали и я такой вариант рассматривала.

3. Это имя не должно быть среди моих знакомых. Понимаете, мне кажется, что они подумают, что мы его украли. Ну, если бы оно было популярное, то можно. Но если будет редкое, тогда у меня такие тараканы.

4. Оно должно состоять непременно из нечетного количества букв. Тк у нас фамилия простая русская, и когда четное количество букв звучит хуже. А вот с отчеством любое количество сочетается - здесь нам повезло. Мужа зовут - Олег.

Нам понравилось одно имя, но оно как назло принадлежит нашей соседке. Боюсь подумает, что в честь нее назвали. Но мы же не в честь нее, а в честь страны. Я спокойно к этому отношусь: подумаешь: будут Маленькая и Большая. А муж говорит, что надо менять квартиру. Так и сказал: мне #рать либо она меняет имя, либо я ее урою. Так и сказал. :( А я теперь боюсь, вдруг тогда наша дочь повторит ее судьбу. А так разделят счастье: ни дочке нашей не будет, ни - соседке.
Мдя, Франция Олеговна - бесподобно звучит:-)
Папуа Новая Гвинея подойдет?
зачот!!!
Смешная разводка, но встречала женщину с именем Дания, ей около 45 лет было,очень приятная, если не ошибаюсь то чеченка она была, сказала, что весьма популярное имя, но только среди высокочтимых.
Anonymous
Ну, сначала я увидела её паспорт, как думаете там тоже капсом ударение выделяют? Я ни разу не спец в национальных именах, а поэтому читаю как дАния и 99% прочитают также, а она, кстати не исправляла, возможно деликатность, а возможно ей самой так нравилось, но тетка очень стильная была.
Anonymous
Вирждиния подойдет? А че, с отчеством очень красиво! :) Топик классный, столько простора для фантазии!!!
Эхххх!!!Сына бы Гондурасом назвала))))А дочку...Может Аляской???
Anonymous
Еще вспомнила Доминику, и остров такой есть и имя женское.
Идеально подходит Лидия.
Anonymous
Ливия ;)
Anonymous
А если не из географии, а из медицины термин взять? Шизофрения. А? Кончается на -ия. Звучит как музыка. Соседка сдохнет от зависти.
Anonymous
Эстляндия
Шизофрения. Если ешё не предлагали :) Уж извините, буковок 10.
Молодца! :-) Мне понравилось. Тут народ действительно частенько именно в таком духе с ума сходить.
Ох, девки, юмористки, так держать!
Anonymous
я в шоке! не верю, что это может быть правдой
А если еще учесть, что отчество Олеговна часто склоняют - ну потому что Оле - ГОВНА...то тут еще масса вариантов появляется....
Без обид автор, пожалуйста, просто действительно оочень веселый топик ВЫ нам создали и дали пищу для размышлений и острых шуток. Сорри ;)
Anonymnaya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения