Школа
41

Первая дочь и Соседка.

Извините, что длинно, но все очень важно.
Помогите! Придумайте нам имя. Такое, чтоб всем нравилось и не вызывало плохих ассоциаций.
Мы долго с мужем не могли найти имя которое бы нам нравилось, но поняли, что оно должно соответствовать таким условиям:

1. Напоминать или быть омонимом с названием страны/города - Георгия, Дания, Эстония, Италия, Вирджиния (штаты тоже подойдут, но лучше страну) Так Пэрис Хилтон зовут или Нью-Йорк - показывали такую девушку по MTV.
Мне очень нравится Индия, но муж не хочет, ему больше нравится - Швейцария. Говорит, что если хочешь чтоб ребенок жил в достатке, смотри на значение. Нельзя называть странами третьего мира. Мне кажется это не аргумент!

2. Очень важно, чтоб заканчивалось на -ия. Те Африка - не подойдет, но она отпадает и по первому пункту тоже. И Мальта тоже, хоть мы там и отдыхали и я такой вариант рассматривала.

3. Это имя не должно быть среди моих знакомых. Понимаете, мне кажется, что они подумают, что мы его украли. Ну, если бы оно было популярное, то можно. Но если будет редкое, тогда у меня такие тараканы.

4. Оно должно состоять непременно из нечетного количества букв. Тк у нас фамилия простая русская, и когда четное количество букв звучит хуже. А вот с отчеством любое количество сочетается - здесь нам повезло. Мужа зовут - Олег.

Нам понравилось одно имя, но оно как назло принадлежит нашей соседке. Боюсь подумает, что в честь нее назвали. Но мы же не в честь нее, а в честь страны. Я спокойно к этому отношусь: подумаешь: будут Маленькая и Большая. А муж говорит, что надо менять квартиру. Так и сказал: мне #рать либо она меняет имя, либо я ее урою. Так и сказал. :( А я теперь боюсь, вдруг тогда наша дочь повторит ее судьбу. А так разделят счастье: ни дочке нашей не будет, ни - соседке.

Свернуть
Ответить
Хороший прикол:)

Швейцария Олеговна будет звучать очень забавно:) Вы еще учитывайте, что в разных языках названия стран звучат по-разному. Швейцария ваша будет и Швитцерланд, И Свитзелэнд, и может еще че...
Индия, кстати, как имя, неплохо воспринимается. Джорджия (Георгия) - тоже, как и Вирджиния (Виргиния) - потому что это штаты названы по именам, а не наоборот.
А что, среди ваших знакомых сплошь Индии и Эстонии?:) Где вы живете?
Назовите Австралией:)
Ответить
Австрия, Испания, Словения, Словакия... А вообще, извините, конечно, но это полный маразм :D
Ответить
Я не верю, что подобный бред мог род...
Бамбара Чуфара C.S.
17.09 01:41
Я не верю, что подобный бред мог родиться в головах вменяемых и дееспособных людей.
Вам к психиатру, вы форумом ошиблись.
Ответить
Да разводка это, непонятно на кого рассчитанная....
Ответить
Ха-ха, такой прикол! Вы шутите?
А если серьезно, то я встречала девушку по имени Либерия, фамилия и отчество русские, живет в Эстонии.
Но Либерия-это наверное все-таки не очень развитое гос-во...хотя я не в курсе если честно.
А еще по телеку пару лет назад видела, что родители назвали дочу Россией, а сына Фёдором, типа захотели Российскую Федерацию изобразить)))
А что, Россия Олеговна, вполне звучит)))
Ответить
+ России. И будет наша Раша!
Ответить
Что же это за чудесное имя, из-за которого ваш муж хочет урыть соседку? А он хулиган, однако.
Ответить
ахаха!
Anonymous
17.09 22:15
ахаха!
Ответить
Мдя, Франция Олеговна - бесподобно звучит:-)
Ответить
Осеннее обострение... Все симптомы на лицо:)))
Ответить
Папуа Новая Гвинея подойдет?
Ответить
зачот!!!
proma! V.I.P.
17.09 12:40
зачот!!!
Ответить
Смешная разводка, но встречала женщину с именем Дания, ей около 45 лет было,очень приятная, если не ошибаюсь то чеченка она была, сказала, что весьма популярное имя, но только среди высокочтимых.
Ответить
Только там ДанИя
Anonymous
17.09 13:26
Только там ДанИя
Ответить
Ой,ДаниЯ
Anonymous
17.09 13:26
Ой,ДаниЯ
Ответить
сообщение ниже вам, чего-то ошиблась
Ответить
Ну, сначала я увидела её паспорт, как думаете там тоже капсом ударение выделяют? Я ни разу не спец в национальных именах, а поэтому читаю как дАния и 99% прочитают также, а она, кстати не исправляла, возможно деликатность, а возможно ей самой так нравилось, но тетка очень стильная была.
Ответить
Просто я долго с татарами прожила.У них это имя тоже не самое редкое и всем известно,что это ДаниЯ.
Ответить
Вирждиния подойдет? А че, с отчеством очень красиво! :) Топик классный, столько простора для фантазии!!!
Ответить
Эхххх!!!Сына бы Гондурасом назвала))))А дочку...Может Аляской???
Ответить
лучше Панамой! А ласково Панамочка! :-)
Ответить
Еще вспомнила Доминику, и остров такой есть и имя женское.
Ответить
Идеально подходит Лидия.
Ответить
Ливия ;)
Anonymous
17.09 17:44
Ливия ;)
Ответить
Кстати, знала я одну Ливию. У нас тетка с таким именем завучем в школе работала.
Ответить
Это имя есть в Святцах, встречается иногда, но редко.
Ответить
А если не из географии, а из медицины термин взять? Шизофрения. А? Кончается на -ия. Звучит как музыка. Соседка сдохнет от зависти.
Ответить
)))
ваще жара..
17.09 22:12
)))
Ответить
+1))) а еще Диарея очень красиво звучит.
Ответить
Копрофагия Олеговна тоже неплохо.
Ответить
Эстляндия
vergissmeinnicht _
17.09 22:26
Эстляндия
Ответить
Шизофрения. Если ешё не предлагали :) Уж извините, буковок 10.
Ответить
Молодца! :-) Мне понравилось. Тут народ действительно частенько именно в таком духе с ума сходить.
Ответить
А мы тоже ломаем голову как сына назвать. Теперь-то всё ясно: так как сделали его в Таиланде, тогда сразу два варианта: Тай или Пхукет :) Помогите выбрать :))))
Ответить
В Америке Тай очень популярное имя:) От Тайлера.
Ответить
Ох, девки, юмористки, так держать!
Ответить
я в шоке! не верю, что это может быть правдой
Ответить
Ну конечно же неправда. По-моему это "ответ" на тему про третью дочь и много условий. И очень остроумный=D>
Ответить
В той теме условия были довольно легко выполнимые:)
Ответить
А если еще учесть, что отчество Олеговна часто склоняют - ну потому что Оле - ГОВНА...то тут еще масса вариантов появляется....
Без обид автор, пожалуйста, просто действительно оочень веселый топик ВЫ нам создали и дали пищу для размышлений и острых шуток. Сорри ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)