39
Ольга
Имя для ребенка
18.09.10 19:40

Имя Эвелина или другое?

Хочется узнать мнение тех, кто знаком с Эвелинами или просто услышать мнение на счёт звучания имени. Отчество Дмитриевна :))Рассматривали имена Стефания, Эвелина, Валерия.
А, может, будут еще варианты женских имен, которые будут красиво сочетаться с отчеством и не встречаться на каждом шагу?
Сына зовут Роман:)для полноты картины:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется узнать мнение тех, кто знаком с Эвелинами или просто услышать мнение на счёт звучания имени. Отчество Дмитриевна :))Рассматривали имена Стефания, Эвелина, Валерия.
А, может, будут еще варианты женских имен, которые будут красиво сочетаться с отчеством и не встречаться на каждом шагу?
Сына зовут Роман:)для полноты картины:))
Ольга
Эвелина Дмитриевна - прекрасное сочетание. Мне очень нравится.
И имя и сочетание ну ооочень нравится!
Называйте Эвелиной!
Спасибо большое за Ваше мнение:)!
Тоже склоняюсь к нему больше.
Ольга
Эвелина очень красивое имя. У нас во дворе девочка Эвелишка 4 года, очень подвижный умный ребенок:)))))
Понравилось имя в сочетании с вашим отчеством. Эвелина Дмитриевна - красиво звучит.
Спасибо за Ваши мнения!
В моей "корзинке": Эмилия, Элина, Эвелина
Будем выбирать :)
Ольга
Красивое имя. Можно Велей звать - Веля. И Стефания тоже нравится. У меня племянница Стеша - прелесть ребенок.
Валерия будет встречаться на каждом шагу.
Anonymous
элина дмитриевна.коротко эля.
Тут спрашивали мнение, но результат такой: как говорят - красивое имя, так "спасибо за мнение".
Кто-то написал, что с отчеством не очень, в ответ "а у меня другое мнение".
Тогда тему надо было называть не "Имя Эвелина или другое", что подразумевает, что Эвелину могут покритиковать, а иначе как-то.
В теле топа тоже "просто услышать мнение на счёт звучания имени", а автор слышит то, что не нравится, и сразу типа, а мне вот нравится, зачем тогда спрашивать? Пиши тогда, Эвелина нравится и точка, какие еще предложения есть других имен, а не "просто услышать мнение на счёт звучания имени".

По теме. Не нравится звучание ни Эвелина, ни Элина или еще как. Вообще не нравятся женские имена на "Э".
Из предложенного лучшее звучание Ангелина Дмитриевна.
Неплохо Валерия, но если частота встречаемости смущает, то отклоняйте.
Наиболее подходящее - Ольга, как ни странно :), и не так частое встречаемое будет в будущем, но думается, это точно не Ваш вариант :).
Стефания как-то сильно по-польски отдает, хотя если Вы польских кровей, то можно, а то мне сразу пани Стефа Могельницкая, кажется, или как там ее фамилия была, вспоминается :).
еще один аноним, выше нигде не писал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения