39
Имя Эвелина или другое?
Хочется узнать мнение тех, кто знаком с Эвелинами или просто услышать мнение на счёт звучания имени. Отчество Дмитриевна :))Рассматривали имена Стефания, Эвелина, Валерия.
А, может, будут еще варианты женских имен, которые будут красиво сочетаться с отчеством и не встречаться на каждом шагу?
Сына зовут Роман:)для полноты картины:))
Свернуть
Ответить
Красивое сочетание, имя нравится теоретически, но кажется слегка вычурное. Стефания тоже звучит красиво. Валерия больше всех подходит к Роману, но с отчеством произносится сложно.. Ещё варианты -- Ева, Яна, Ангелина, Майя, Владислава, Алла, Вероника
Ответить
Ангелина и Ева тоже рассматривала теоретически, но что-то мне Ева Дмитриевна не очень нра:( Добавлю в список для рассмотрения от Вас - Ангелину:))
Спасибо за Ваше мнение!
Спасибо за Ваше мнение!
Ответить
У подруги Эвелина. Для полутора лет очень хороший характер:) Имя раньше не нравилось, а сейчас привыкла, даже милое.
Ответить
Имя красивое,сочетается отлично. Но я тут характеристику прочла и как-то не очень. Камила,Маргарита.
Ответить
Очень красивое имя:) Спасибо. Пожалуй, это имя теперь будет добавлено в список для рассмотрения:))
Ответить
с вашим отчеством эти имена не подходят совершенно
Ответить
У меня другое мнение
Ответить
10
Спасибо большое за Ваше мнение:)!
Тоже склоняюсь к нему больше.
Тоже склоняюсь к нему больше.
Ответить
Эвелина очень красивое имя. У нас во дворе девочка Эвелишка 4 года, очень подвижный умный ребенок:)))))
Ответить
Спасибо за Ваше мнение. А как родители Эвелину сокращённо называют? мне нравится: Эва, Лина, но боюсь, что это уже другие имена. Или я ошибаюсь?
Ответить
Почему другие? ну другие тоже есть, да, но это не значит, что Эвелину нельзя так называть.
Ответить
У меня маму Эвелиной зовут. У вас получается очень красивое сочетание. У моей мамки вообще язык сломать можно )))) Эвелина Ипполитовна. Единственный минус в имени - не все с первого раза запоминают его, очень часто не могут выговорить.
Ответить
у меня есть знакомая Эвелина - уже 12 лет девочке. Очень милая, сообразительная.
Сокращенно родители называют Эва.
Сокращенно родители называют Эва.
Ответить
20
У меня дочь Эвелина, мы с мужем её Веля зовем, дедушка - Лина, знакомые - Эва.
К посту выше - есть знакомая Эвелина, вполне состоявшаяся и успешная женщина.
К посту выше - есть знакомая Эвелина, вполне состоявшаяся и успешная женщина.
Ответить
Понравилось имя в сочетании с вашим отчеством. Эвелина Дмитриевна - красиво звучит.
Ответить
Спасибо за Ваши мнения!
В моей "корзинке": Эмилия, Элина, Эвелина
Будем выбирать :)
В моей "корзинке": Эмилия, Элина, Эвелина
Будем выбирать :)
Ответить
Очень Элина нравится, более легкое и романтичное, что ли.. Его характеристика тоже хорошая.
Ответить
30
Согласна, что имя очень красивое
Ответить
Красивое имя. Можно Велей звать - Веля. И Стефания тоже нравится. У меня племянница Стеша - прелесть ребенок.
Ответить
Валерия будет встречаться на каждом шагу.
Ответить
Соглашусь с Вами, спасибо за Ваше мнение
Ответить
Тут спрашивали мнение, но результат такой: как говорят - красивое имя, так "спасибо за мнение".
Кто-то написал, что с отчеством не очень, в ответ "а у меня другое мнение".
Тогда тему надо было называть не "Имя Эвелина или другое", что подразумевает, что Эвелину могут покритиковать, а иначе как-то.
В теле топа тоже "просто услышать мнение на счёт звучания имени", а автор слышит то, что не нравится, и сразу типа, а мне вот нравится, зачем тогда спрашивать? Пиши тогда, Эвелина нравится и точка, какие еще предложения есть других имен, а не "просто услышать мнение на счёт звучания имени".
По теме. Не нравится звучание ни Эвелина, ни Элина или еще как. Вообще не нравятся женские имена на "Э".
Из предложенного лучшее звучание Ангелина Дмитриевна.
Неплохо Валерия, но если частота встречаемости смущает, то отклоняйте.
Наиболее подходящее - Ольга, как ни странно :), и не так частое встречаемое будет в будущем, но думается, это точно не Ваш вариант :).
Стефания как-то сильно по-польски отдает, хотя если Вы польских кровей, то можно, а то мне сразу пани Стефа Могельницкая, кажется, или как там ее фамилия была, вспоминается :).
Кто-то написал, что с отчеством не очень, в ответ "а у меня другое мнение".
Тогда тему надо было называть не "Имя Эвелина или другое", что подразумевает, что Эвелину могут покритиковать, а иначе как-то.
В теле топа тоже "просто услышать мнение на счёт звучания имени", а автор слышит то, что не нравится, и сразу типа, а мне вот нравится, зачем тогда спрашивать? Пиши тогда, Эвелина нравится и точка, какие еще предложения есть других имен, а не "просто услышать мнение на счёт звучания имени".
По теме. Не нравится звучание ни Эвелина, ни Элина или еще как. Вообще не нравятся женские имена на "Э".
Из предложенного лучшее звучание Ангелина Дмитриевна.
Неплохо Валерия, но если частота встречаемости смущает, то отклоняйте.
Наиболее подходящее - Ольга, как ни странно :), и не так частое встречаемое будет в будущем, но думается, это точно не Ваш вариант :).
Стефания как-то сильно по-польски отдает, хотя если Вы польских кровей, то можно, а то мне сразу пани Стефа Могельницкая, кажется, или как там ее фамилия была, вспоминается :).
Ответить
я тоже когда отчество Дмитриевна представила, сразу на ум Ольга пришла почему-то.
имена на Э тоже не нра.. никакие. и вообще слишком вычурное имя. но как ни странно, муж предлагал именно так назвать дочку:)
имена на Э тоже не нра.. никакие. и вообще слишком вычурное имя. но как ни странно, муж предлагал именно так назвать дочку:)
Ответить
Спасибо за Ваше мнение.
Ответить