29
Spanish girl
Имя для ребенка
26.09.10 00:34

Испанский папа

Девочки, подскажите! У нас испанский папа, официально в браке не состоим, но регистрировать доченьку будем вместе (сейчас ждем рождения).

Вопроса два:
1. Отчество ребенку в нашем загсе автоматически записывают или можно выбрать? Т.к. у него два имени (первое на русский язык не транскрибируется ну никак, второе - есть эквивалент в русском). Хочу записать отчество по второму имени - Эдуардовна. Разрешат ли?

2. Нравятся два имени: Ангелина и Мария. Жить планируем пока в России. С отчеством Эдуардовна что лучше звучит? Фамилия красивая, и туда и туда подходит :)
А можете предложить и другие варианты, тоже рассмотрим.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите! У нас испанский папа, официально в браке не состоим, но регистрировать доченьку будем вместе (сейчас ждем рождения).

Вопроса два:
1. Отчество ребенку в нашем загсе автоматически записывают или можно выбрать? Т.к. у него два имени (первое на русский язык не транскрибируется ну никак, второе - есть эквивалент в русском). Хочу записать отчество по второму имени - Эдуардовна. Разрешат ли?

2. Нравятся два имени: Ангелина и Мария. Жить планируем пока в России. С отчеством Эдуардовна что лучше звучит? Фамилия красивая, и туда и туда подходит :)
А можете предложить и другие варианты, тоже рассмотрим.
Спасибо!
Spanish girl
Наш папа американец. У него тоже двойное имя. И первое тоже по-русски звучит ужасно, особенно в виде отчества. А второе -более-менее (Грегори). То, что в качестве отчества выбрали второе имя, проблем за собой никаких не повлекло. но я хотела записать Григорьевна. Даже взятку предлагала ))))) но нет. Все равно записали точно по имени - ГрегориЕвна ;-)))
Мария Эдуардовна звучит лучше. Ангелина Эдуардовна - язык сломаешь.
Только Мария
У знакомой муж испанец, дочка Даниэла.
Может пригодится :)
с этим отчеством лучше Мария.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения