39
Anonymous
Имя для ребенка
26.09.10 19:01

Тамара

Знаю, что сейчас так редко называют. Как вам вообще имя? Полностью будет Красильникова Тамара Михайловна. Муж предложил, ему кажется очень романтично, Царица Тамара.. Я в принципе не против, но еще есть варианты Марина и Татьяна (но это уже будет в честь мамы и бабушки, а я не сильно в честь хочу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что сейчас так редко называют. Как вам вообще имя? Полностью будет Красильникова Тамара Михайловна. Муж предложил, ему кажется очень романтично, Царица Тамара.. Я в принципе не против, но еще есть варианты Марина и Татьяна (но это уже будет в честь мамы и бабушки, а я не сильно в честь хочу)
Anonymous
Имя не нравится совсем.
Нет равнодушных к этому имени :) Или ооочень нравится или совсем не нравится. Что то в нем есть, значит. Мне оно очень нравится, тоже с царицей ассоциируется. Хотя у меня в школе две учительницы были Тамары - ну очень разные, одна красавица, интеллигентная, изысканная, другая такой надсмотрщик в юбке, её даже учителя боялись. А среди детей только одну Тому знаю 11-ти лет.
А у меня мама Тамара, я и дочку так назвать хотела, но перебор бы был в одной семье.
Очень красивое имя.
дочь Тамары
К Тамаре отношусь спокойно, но в Вашем сочетании очень хорошо будет.
Отличное и имя, и в сочетание с фамилией-отчеством.
подруга Тамара Михайловна,маленьких Тамар не встречала
Нормальное имя.
а мне очень не нра, хотя я в остальном очень хорошо отношусь ко всему, что напоминает мне как-то о Грузии....
мне нравится, у тетушу так зовут, все называют ее Томочка, Томусик, красивое имя. я за!
Тамара-так себе, Тома -лучше намного..
Сочетание ФИО звучит красиво.
Вообще, насколько я знаю, имя Тамара очень распространенно в Грузии. Грузинское имя короче :) ДА и царица Тамара вроде тоже грузинская. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
хорошее сочетание и имя хорошее, неизбитое и без выпендрежа, у девочки с этим именем не будет проблем в детском коллективе,это имя женщин с сильным характером, знающих себе цену.
Если абстрагироваться от кучи ужасных Тамар, которых знаю - очень красивое имя :-)
Офигенное имя-Тамара....Гвардцители,царица и тд...а у меня моя гинеколог-доцент Тамара,давняя знакомая,суперский специалист и человек.Не пожалеете-имя с хорошей энергетикой)
сочетание хорошее, но само имя Тамара мне очень не нра...
Тамара Михайловна-завуч в школе у сына,сильнейший математик!И вообще хорошая женщина.
Тамара не нравится, но нравится Тамила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения