Школа
39
Anonymous
Имя для ребенка
26.09.10 19:01

Тамара

Знаю, что сейчас так редко называют. Как вам вообще имя? Полностью будет Красильникова Тамара Михайловна. Муж предложил, ему кажется очень романтично, Царица Тамара.. Я в принципе не против, но еще есть варианты Марина и Татьяна (но это уже будет в честь мамы и бабушки, а я не сильно в честь хочу)

Свернуть
Ответить
У меня негативные ассоциации с именем. Ни одной нормальной Тамары еще в жизни не встретила...
Ответить
В целом сочетание красивое. Само имя не нравится
Ответить
имя нравится, но так зовут мою свекровь)) с которой не всегда простые отношения
Ответить
Мне имя нравится о-оочень--очень!!!!! Но, мужу к сожалению нет, так и не назвали ни одну дочь Томочкой(((
Ответить
Имя нравится, сочетание вообще отличное. У Вас и остальные варианты хорошие.
Мне в имени Тамара слышится что-то спокойное и гордое одновременно. А Томочка - очень нежно и ласково.
Ответить
+ много
banka 3 L V.I.P.
27.09 21:50
+ много
Ответить
Совершенно не нравится это имя. Но с отчеством хорошо звучит.
Ответить
У вас отличное сочетание получается.
Да и Том сейчас редко встретишь, для меня это был бы несомненный плюс.
Ответить
Красивое имя
ПолЮшкина V.I.P.
27.09 23:57
Красивое имя
Ответить
По мне так очень красивое имя,именно царственное! У нас соседку так зовут,близко дружим и фамилия у нас одинаковая,а то бы вторую дочь,с удовольствием бы Тамарой назвала. Подумаем еще...И сочетание у вас красивое!
Ответить
Хорошо
tulsa **K**
28.09 04:03
Хорошо
Ответить
Отлично сочетается. Марина более менее, Татьяна уж совсем как-то простовато.
Ответить
Замечательное сочетание. И к имени действительно не относятся равнодушно, оно либо нравится либо нет. Если вам с мужем оно нравится, то однозначно называйте им, оно гораздо интересней других ваших вариантов.
У меня сестра Тамара, суперский человек, и больше мне никогда не попадались Томочки. А имя еще замечательно тем, что оно очень простое на слух для иностранцев, проблем с написанием никогда не возникает.
Короче, даже не сомневайтесь :)
Ответить
Естественно, проблем у иностранцев нет, в Америке это имя регулярно встречается среди местных, сама лично одну знаю.
Ответить
очень нра!
new_mommy **K**
6.10 19:29
очень нра!
Ответить
Имя не нравится совсем.
Ответить
Нет равнодушных к этому имени :) Или ооочень нравится или совсем не нравится. Что то в нем есть, значит. Мне оно очень нравится, тоже с царицей ассоциируется. Хотя у меня в школе две учительницы были Тамары - ну очень разные, одна красавица, интеллигентная, изысканная, другая такой надсмотрщик в юбке, её даже учителя боялись. А среди детей только одну Тому знаю 11-ти лет.
Ответить
А у меня мама Тамара, я и дочку так назвать хотела, но перебор бы был в одной семье.
Очень красивое имя.
Ответить
К Тамаре отношусь спокойно, но в Вашем сочетании очень хорошо будет.
Ответить
Отличное и имя, и в сочетание с фамилией-отчеством.
Ответить
Мне нравится, и с отчеством тоже. А вот к фамилии я бы что-нибудь покороче подобрала, например, Ольга.
Ответить
Ой, это не вам :) .
ivushka **K**
27.09 16:19
Ой, это не вам :) .
Ответить
подруга Тамара Михайловна,маленьких Тамар не встречала
Ответить
Нормальное имя.
pazl **K**
27.09 22:15
Нормальное имя.
Ответить
а мне очень не нра, хотя я в остальном очень хорошо отношусь ко всему, что напоминает мне как-то о Грузии....
Ответить
мне нравится, у тетушу так зовут, все называют ее Томочка, Томусик, красивое имя. я за!
Ответить
Тамара-так себе, Тома -лучше намного..
Ответить
Надо же, насколько разные вкусы. По мне, так наоборот - Тамара - красиво, величественно, а Тома - так, типа кличка собачкина :-O
Ответить
Сочетание ФИО звучит красиво.
Вообще, насколько я знаю, имя Тамара очень распространенно в Грузии. Грузинское имя короче :) ДА и царица Тамара вроде тоже грузинская. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ответить
хорошее сочетание и имя хорошее, неизбитое и без выпендрежа, у девочки с этим именем не будет проблем в детском коллективе,это имя женщин с сильным характером, знающих себе цену.
Ответить
Да что вы говорите! Откуда такая информация?
Ответить
Если абстрагироваться от кучи ужасных Тамар, которых знаю - очень красивое имя :-)
Ответить
+1 точно, имя нормальное, но все знакомые Тамары....эх, даже не знаю как прилично охарактеризовть.
Ответить
Офигенное имя-Тамара....Гвардцители,царица и тд...а у меня моя гинеколог-доцент Тамара,давняя знакомая,суперский специалист и человек.Не пожалеете-имя с хорошей энергетикой)
Ответить
сочетание хорошее, но само имя Тамара мне очень не нра...
Ответить
Тамара Михайловна-завуч в школе у сына,сильнейший математик!И вообще хорошая женщина.
Ответить
НРА
anna101 V.I.P.
6.10 22:25
НРА
Ответить
Тамара не нравится, но нравится Тамила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)