37
Мальчик в Америке
Помогите с именем, пожалуйста!!! Всю голову сломала :-) Будет совсем скоро мальчик, папа-мама русские, жить будем в Америке, требование, чтобы по-русски и по-английски читалось и произносилось одинаково или хотя бы близко. Кроме Александра ничего в голову не идёт, но Александра муж заброковал :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с именем, пожалуйста!!! Всю голову сломала :-) Будет совсем скоро мальчик, папа-мама русские, жить будем в Америке, требование, чтобы по-русски и по-английски читалось и произносилось одинаково или хотя бы близко. Кроме Александра ничего в голову не идёт, но Александра муж заброковал :-)
Sasha
Всем спасибо огромное! Вот решаем сейчас между Андрюшкой и Антошкой. А как вы считаете лучше записать в свидетельстве о рождении Andrew ili Andrey?
Anton ili Anthony? И как запишут в русском варианте, если Andrew и Anthony назовём?
Anton ili Anthony? И как запишут в русском варианте, если Andrew и Anthony назовём?
avtor
Антон, Филипп, Максим
Эдвард
Максимилиан?)
Anonymous
Я за Майкла!
Anonymous
Давид или Марк. у меня так сыновей зовут, с Марком за границей вообще никаких проблем. Давида - ДЭвидом зовут:)
Денис?
Даниель, Даниил, Эдуард, Альберт, Антон, Максим.
А как Мэтью пишется? Я бы так назвала... В смысле, Матвей... :)
Anonymous
как я хотела Грегори назвать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения