32
папа Владимир, а сынулю как назвать???
Девочки всю голову сломала, скоро рожать, имя не можем придумать. Варианты Егор, Матвей и Виктор. Предложите еще. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всю голову сломала, скоро рожать, имя не можем придумать. Варианты Егор, Матвей и Виктор. Предложите еще. Спасибо
Как Вам Олег?
Отчество абсолютно универсальное, можно даже не заморачиваться.
Из ваших вариантов - Матвей и Егор ну очень распространенные...
Из ваших вариантов - Матвей и Егор ну очень распространенные...
Anonymous
Алексей, Михаил
У меня бывший назвал сына Дима (а нашу зовут Дарья-вот сейчас подумала,что бы обоих детей с одной буквы имена были?
У меня сын Игорь Владимирович:)
Универсальное отчество. Из Ваших вариантов Виктор самое редкое.
Андрей
Anonymous
Вот на Викторе пока остановились. Имен море, но практически с каждым есть какие то ассоциации и не всегда они хорошие)))
Владимирович такое отчество хорошее :) Очень много имен подходит. Лучше подождите, когда ребенок родится :) Посмотрите на него и поймете на кого похож
Игорь Владимирович - хорошо звучит
Так же :0)
Anonymous
Мне Денис, Кирилл нравятся, Кирилл очень ))))
У меня муж Владимир Владимирович, а сын Ярослав Владимирович. БратЫ - Павел Владимирович и Дмитрий Владимирович.
Матвей оч нравится, я Серафимом назвала, отчество такое же как у вас.
Виктор классика, гуд.
Виктор классика, гуд.
Anony
ДЕНИС
У нас Мирон Владимирович,и еще очень нравиться имя Платон - очень солидные имена с этим отчеством получаются.
Егор из Ваших вариантов. Полное Виктор тоже нравится, но уменьшительное ВиТЯ (это ТЯ...)
Илья, Иван
Конечно, Владимир, :) в честь премьера будет, вдруг начальник большой получится?
Anonymous
Платон,Лев,Илья,Яков,Николай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения