32
папа Владимир, а сынулю как назвать???
Девочки всю голову сломала, скоро рожать, имя не можем придумать. Варианты Егор, Матвей и Виктор. Предложите еще. Спасибо
Свернуть
Ответить
К вашему отчеству, по-моему, любые имена подходят, ориентируйтесь на свои предпочтения
Ответить
Имхо любое имя, кроме имени, начинающегося на "В".
Антон, Кирилл, Алексей, Константин, Серафим, Степан, Илья, Игорь, Леонид, Николай, Тихон... Список можно продолжать...
Антон, Кирилл, Алексей, Константин, Серафим, Степан, Илья, Игорь, Леонид, Николай, Тихон... Список можно продолжать...
Ответить
Отчество абсолютно универсальное, можно даже не заморачиваться.
Из ваших вариантов - Матвей и Егор ну очень распространенные...
Из ваших вариантов - Матвей и Егор ну очень распространенные...
Ответить
10
У меня бывший назвал сына Дима (а нашу зовут Дарья-вот сейчас подумала,что бы обоих детей с одной буквы имена были?
Ответить
Андрей
Ответить
Вот на Викторе пока остановились. Имен море, но практически с каждым есть какие то ассоциации и не всегда они хорошие)))
Ответить
Ну я бы не стала брать Виктор, имя, конечно, красивое, но слишком много букв В.
Ответить
Викторы очень часто имеют проблемы с алкоголем. Да и ВВ, как-то приелось уже.
Ответить
Владимирович такое отчество хорошее :) Очень много имен подходит. Лучше подождите, когда ребенок родится :) Посмотрите на него и поймете на кого похож
Ответить
20
Так же :0)
Ответить
У меня муж Владимир Владимирович, а сын Ярослав Владимирович. БратЫ - Павел Владимирович и Дмитрий Владимирович.
Ответить
Матвей оч нравится, я Серафимом назвала, отчество такое же как у вас.
Виктор классика, гуд.
Виктор классика, гуд.
Ответить
У нас Мирон Владимирович,и еще очень нравиться имя Платон - очень солидные имена с этим отчеством получаются.
Ответить
Ой, у меня бывший начальник тоже Мирон Владимирович.. и Платон - тоже хорошее имя.Знаю трех Платонов - все крепенькие хозяйственные мужички
Ответить
Егор из Ваших вариантов. Полное Виктор тоже нравится, но уменьшительное ВиТЯ (это ТЯ...)
Ответить
30
Конечно, Владимир, :) в честь премьера будет, вдруг начальник большой получится?
Ответить