Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень популярное имя?
Эх, жалко....
Девчонки, а какие имена подойдут ещё к отчеству Алексеевна, а? У мальчишек русские простые имена.
А по-моему, не так чтобы уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! И вообще, это как повезет - мы свою называли 11 лет назад, тогда имя было мега-популярным, и что? - в школе в классе из 25 человек, она-единственная Лиза. Так что, не так уж все грустно, если очень нравится - почему бы и не назвать?!
Елизавета Алексеевна...как-то не очень..Длинновато и тяжеловато. Например Ирина звучит приятнее))
Анна Алексеевна, хотя Аня тоже популярное. Сейчас детей очень много, поэтому все имена популярные)))
очень.
у меня Элисабет (мы не в России), так хотел дедушка. Русские родственники чаще зовут Лизой, но можно еще кучу уменьшительных придумать.
Вот интересно, вроде популярное, по крайней мере, когда я училась в школе не знала не одной Лизы, а лет 10 назад вдруг вспомнили, я тоже долго сомневалась, но мне ТАК нравилось и полное имя Елизавета, по мне звучит просто величественно, звонко и сильное имя, и ласково опять же Лизонька, так нежно, что я решила забить на популярность и назвать, еще правда старшая очень просила так назвать.Мы правда чаще Лизавета,чем Лиза зовем,но не во дворе(живем в многоэтажке), ни в группе, не даже в классе у старшей нет Лиз, только у знакомых знакомой ест Лиза, но ей уже почти 6 лет. Так что вроде популярное, но как-то мы единственной оказались
И я это как-бы популярное имя не встречаю
Я бы сказала распространённое.
Очень давно с Лизами не сталкивалась
Надо Элишевой назвать... Имя вроде то же, а вряд ли встретится;-)
я Лиз ну очень редко встречаю, хотя все утверждают, что много их:)
МОСКВА, данные на октябрь.
"Самые популярные женские имена 2010 года: Анастасия, Мария, Анна, Дарья, Елизавета, Екатерина, Виктория, Полина. Ещё два имени ворвались в десятку самых популярных – София и Софья, и это примета 2010 года."
"Самые популярные женские имена 2010 года: Анастасия, Мария, Анна, Дарья, Елизавета, Екатерина, Виктория, Полина. Ещё два имени ворвались в десятку самых популярных – София и Софья, и это примета 2010 года."
Anonymous
Надежда Алексеевна
Никогда мне не понять любви к этому имени. Елизавета - на мой слух звучит архаично и вычурно... ну что твоя Марисабель :-О Када столько красивых и свежих имён...
у нас вдет клубе четыре Лизы и три в песочнице.Имя хорошее, но больно распространенное..
Очень распространённое.
Думаю,что достаточно популярное имя.Но Сонь и Даш не переплюнете:-).А вообще,если нравится имя,то какая разница сколько их еще по белому свету:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения