Школа
38

Лиза

Девочки, очень популярное имя?

Свернуть
Ответить
Очень. Очень. Очень:)
Ответить
и у меня Лиза) довольно популярное имя
Ответить
у нас в Ээсти очень популярное))
Ответить
Не очень. За 4 года познакомилась с 3-мя Лизами.
Ответить
да) И не только в России
Ответить
Эх, жалко....
MarkiZZZ@ _
1.11 23:03
Эх, жалко....
Ответить
Девчонки, а какие имена подойдут ещё к отчеству Алексеевна, а? У мальчишек русские простые имена.
Ответить
Может Татьяна, Маргарита, Варвара, Надежда, Ирина? Не думаю что Варвара в десятку входит, хотя уже давно не редкое.
Ответить
Эх, с Р отпадают - я картавлю)
Ответить
К отчеству Алексеевна просятся имена обязательно с "Р", так будет благозвучней.
Я тоже "Р" картавлю, дочь Мария, мне главное что бы дочери комфортно было. А сокращений можно кучу придумать.
Ответить
у нас Юлия Алексеевна и Наталия Алексеевна.
Ответить
А по-моему, не так чтобы уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! И вообще, это как повезет - мы свою называли 11 лет назад, тогда имя было мега-популярным, и что? - в школе в классе из 25 человек, она-единственная Лиза. Так что, не так уж все грустно, если очень нравится - почему бы и не назвать?!
Ответить
Елизавета Алексеевна...как-то не очень..Длинновато и тяжеловато. Например Ирина звучит приятнее))
Ответить
Анна Алексеевна, хотя Аня тоже популярное. Сейчас детей очень много, поэтому все имена популярные)))
Ответить
очень.
Eкатеринка *
2.11 10:27
очень.
Ответить
у меня Элисабет (мы не в России), так хотел дедушка. Русские родственники чаще зовут Лизой, но можно еще кучу уменьшительных придумать.
Ответить
Да.
gagarin **K**
2.11 13:15
Да.
Ответить
Вот интересно, вроде популярное, по крайней мере, когда я училась в школе не знала не одной Лизы, а лет 10 назад вдруг вспомнили, я тоже долго сомневалась, но мне ТАК нравилось и полное имя Елизавета, по мне звучит просто величественно, звонко и сильное имя, и ласково опять же Лизонька, так нежно, что я решила забить на популярность и назвать, еще правда старшая очень просила так назвать.Мы правда чаще Лизавета,чем Лиза зовем,но не во дворе(живем в многоэтажке), ни в группе, не даже в классе у старшей нет Лиз, только у знакомых знакомой ест Лиза, но ей уже почти 6 лет. Так что вроде популярное, но как-то мы единственной оказались
Ответить
И я читаю везде, что популярное, а ни в саду, ни на развивалках пока ЛИзы не встретили больше)
Ответить
ну тут как повезет :) У нас в группе из 9 человек 4 Лизы и 2 Даши. А жаль, было б не такое распространенное свою дочу тоже назвала бы Лизонькой.
Вот имя Милена неособо популярное, а нам за 3 года попалось уже 4 Милены, по одной в каждой из групп где мы занимались.
Ответить
И я это как-бы популярное имя не встречаю
Ответить
Я бы сказала распространённое.
Ответить
Очень давно с Лизами не сталкивалась
Ответить
Надо Элишевой назвать... Имя вроде то же, а вряд ли встретится;-)
Ответить
Изабеллой еще можно:)
Ответить
мне нравится сокращение Иса, популярное в нашей стране. В классе есть девочка Иса - такая красавица!
Ответить
я Лиз ну очень редко встречаю, хотя все утверждают, что много их:)
Ответить
МОСКВА, данные на октябрь.

"Самые популярные женские имена 2010 года: Анастасия, Мария, Анна, Дарья, Елизавета, Екатерина, Виктория, Полина. Ещё два имени ворвались в десятку самых популярных – София и Софья, и это примета 2010 года."
Ответить
Ну так это статистика по Москве, да еще и за 2010, а мы 2008 и не москвичи, но Сонечек и правда очень много
Ответить
Я живу в Москве, и где мы гуляем, Лизы очень редко встречаются. Реже чем остальные имена из этой десятки.
Ответить
Надежда Алексеевна
zayaMK V.I.P.
7.11 01:25
Надежда Алексеевна
Ответить
Никогда мне не понять любви к этому имени. Елизавета - на мой слух звучит архаично и вычурно... ну что твоя Марисабель :-О Када столько красивых и свежих имён...
Ответить
а то и Марисабель, что такого? (правда, я не в России:)
Ответить
+1 Для меня тоже звучит типа Даздраперма (ну только смысл другой), уменьшительные Лиза и Лизок вообще не нравятся.
Ответить
у нас вдет клубе четыре Лизы и три в песочнице.Имя хорошее, но больно распространенное..
Ответить
Очень распространённое.
Ответить
Думаю,что достаточно популярное имя.Но Сонь и Даш не переплюнете:-).А вообще,если нравится имя,то какая разница сколько их еще по белому свету:-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)